Скачать [Могу писать] Тренажёр ЕГЭ. Задание 8 [Ольга Душкина]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 758
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Могу писать] Тренажёр ЕГЭ. Задание 8 [Ольга Душкина]
Ссылка на картинку
Тетрадь-тренажёр предназначена для отработки задания 8 ЕГЭ по русскому языку и совершенствования навыков определения различных видов грамматических ошибок. Тетрадь-тренажёр содержит 55 листов с описанием грамматических норм в области синтаксиса и заданиями для их отработки.
Пособие состоит из трёх частей, задания которых сформированы по принципу «от простого к сложному»:

В первой части все предложения с ошибками: задача заключается в том, чтобы правильно классифицировать вид ошибки и запомнить её.

Во второй части тоже описаны все правила, ниже даны 9 предложений, но с ошибками только 5, которые надо найти и классифицировать.

В третьей части задания такие же, как в экзаменационных вариантах ЕГЭ.

На отдельных листах в первой и второй частях описаны все виды грамматических норм, встречающихся в задании 8, ниже даны предложения для поиска ошибок.

Каждый лист – самодостаточный рабочий материал с правилами и заданиями. Листы можно использовать как раздаточный материал на уроках русского языка учителям и репетиторам, так и при самостоятельной подготовке к экзамену на этапе знакомства с новым закрепления и для закрепления и повторения.

Автор: Ольга Душкина
Количество страниц: 55
Формат электронной версии: pdf.
Возрастные ограничения: 12+
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
задание 8 могу писать ольга душкина тренажер егэ
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.