Скачать МК-практикум Как развить визуализацию [Ольга Шнейдеров-Детин]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 964
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
МК-практикум Как развить визуализацию [Ольга Шнейдеров-Детин]
Ссылка на картинку
МК-практикум Как развить визуализацию

В программе:

— Что такое «визуализация»? Для чего мы используем способность к визуализации в жизни и в технологиях.
— 6 причин проблем с визуализацией
— Самостоятельное устранение возможного блока (торможения ликвора) в позвоночнике
— Упражнения на повышение визуального внимания и на ассоциативность
— Практическое применение полученных навыков для коррекции здоровья и событийного плана.
— Моторная коррекция принципа «поощрение, а не наказание»

Отзывы студентов после прохождения мастер-класса:
Любовь Коновалова:
Хочу поделиться своим впечатлением по Вебинару Улучшение Визуализации. У меня была уникальная возможность сравнить очный на эту же тему.Конечно методика немного отличается.
Оля в предверье Он-лаин подчеркнула,что теория та же , а практические упражнения другие. Я хочу просто про себя сказать. Я слушала как в первый раз. Как говорится, взахлеб.
Вроде и теорию слышала. Но для менгя все прозвучало по другому. Да причины ,есть мешающие развитию Визуализации. Но есть и четкие пути ее устранения.
Был дан, можно сказать, конкретный план работы,направление для устранения того ,что у нас является в принципе блокировкой. В частности для свободного прохождения Ликвора.
Подача материала была яркая, точная.Местами в игровой форме.Это ,кстати, классно. Поскольку в детстве мы были непосредственны .
И воображение ,сужу по себе, даже в подростком возрасте было яркое , не затуманненое никами выводами,установками.
В общем я даже не ожидала ,что , вторично прослушивая материал, буду просто в восторге. Мы все не просто участвовали в диалоге , как обычно.
А были активно вовлечены в сам процесс . И сразу каждый получил конкретный ответ на ,что ему нужно обратить внимание. Спасибо большое Олечке. Она просто преподаватель от бога.

Ирина Климова
Олечка, добрый день! Спасибо за вчерашний мастер-класс!) Есть теперь над чем поработать для улучшения визуализации и понятны причины почему не всегда получается на “Ура”.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
блок визуализация здоровьe коррекция навык ольга шнейдеров-детин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
545
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.