Скачать МК по художественной вышивке портрета нитками [mahaona_]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
МК по художественной вышивке портрета нитками [mahaona_]
Ссылка на картинку
Друзья, привет! Свершилось ✌
Я закончила новый видео МК по художественной вышивке портрета нитками и его можно купить.
Две техники современной вышивки портрета с моей обратной связью.
Ничего подобного я раньше не делала. Никаких раскрасок! Только реальная практика.
Кому будет интересен этот мастер-класс? Тем,кто хочет научиться вышивать сам. Без моих цветовых раскладок, переводных картинок и инструкций. Я очень давно хотела к этому прийти и результатом стал этот МК.
МК не подразумевает никаких дополнительных материалов! Все нитки, пяльцы и прочее вы покупаете сами. Я лишь могу поделиться местами,где это можно сделать дешевле.
Что есть в МК:
Все базовые приёмы,которые необходимо знать,если вы хотите научиться вышивать портреты.
Подробные видео процесса моей вышивки с комментариями и дополнительные фишки по теме.
В мастер-классе разбираются две разные техники вышивки портретов. Так,как это делаю именно я. (Тизеры есть в IGTV)
Цветовую гамму для ювелирной техники вы будете учиться подбирать сами! Я дам пример моей гаммы по запросу, но работа с цветом это основной навык в ручной работе в принципе! Без него это бездумная раскраска по номерам. Я прокомментирую и помогу в этом вопросе.
Целью МК является практика, а не получение в итоге какой-то прикладной вещи.
Прикладывать свои умения можно будет после мк! Не думайте, что за один раз возможно получить такое же качество работы, как у человека, прокачивающего технику несколько лет. Вышивка портретов нитками это не пришивание к фетру бисера и бусин,тем не менее художественной вышивке можно научиться.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mahaona_ вышиваем портрет вышивка портрет нитками художественная вышивка
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.