• Форумы
  • Книги

Скачать Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира [Софи Дюпюи-Голье]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
395 928
Реакции
38 966
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
12.10.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира [Софи Дюпюи-Голье]
Ссылка на картинку
О книге:

Если вы держите в руках или рассматриваете именно эту книгу, значит, вы любите ХЛЕБ. Вообще-то хлеб любит большая часть человечества, с этим трудно не согласиться. Он — основа жизни с самых давних времен. Потому что готовится из самых простых продуктов, потому что неприхотлив, потому что очень вкусен. Это знает весь мир, и поэтому весь мир его готовит. Эта удивительная книга вобрала в себя опыт приготовления хлеба в разных странах Европы, Азии, Африки, Америки и Океании.

Вот виды хлеба, с которыми мы знакомы: пита из Греции, багет из Франции, чиабатта из Италии, бублик из России, хачапури из Грузии, хала из Израиля, бретцели из Германии, тортилья из Мексики. А вот совершенно незнакомые нам: шокупан из Японии, парата из Индии, пебете из Аргентины, матлу из Магриба, тингмо из Тибета и т.д. Приготовление любого из них описано подробно, для всех рецептов дано время подготовки, отдыха, расстойки и выпечки.

Книгу сопровождают превосходные иллюстрации. Вообще дизайн придает книге какой-то особенный аромат, и возникает непреодолимое желание немедленно что-либо приготовить. Готовьте и получайте наслаждение от хлеба!

Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества.
Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе — мука, вода, соль и дрожжи — хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза в Южной Америке. Остальное довершит мастерство.

Хлеб дарит нам впечатления без границ, гораздо более экзотические, чем можно себе представить. Вооружитесь любовью и терпением — качествами, которые нужны каждому начинающему пекарю.

Всё в ваших руках. Так погрузите их в тесто!

Кол-во стр: 224
Формат: скан PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
100 лучших рецептов домашнего хлеба 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира мир хлеба софи дюпюи-голье
Похожие складчины
Скачать 70 лучших рецептов хлеба без глютена [Анна Бенке]
  • Kail
  • 25.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
620
25.11.2021
Kail
Скачать Вкус домашнего хлеба, булочек, выпечки [Дарина Дарина]
  • Kail
  • 07.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
206
07.12.2022
Kail
Скачать Легендарные хот-доги. 50 лучших рецептов со всего мира [Алекс Крамер]
  • Kail
  • 14.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
164
14.08.2024
Kail
Скачать [Эксмо] Праздник Хлеба. Большая книга рецептов
  • Kail
  • 29.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
170
29.01.2023
Kail
Скачать Готовим со специями. 100 рецептов смесей, маринадов и соусов со всего мира [Марк Стивенс]
  • Kail
  • 10.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
90
10.03.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?