Скачать Миниверсия кота Мефодия в технике кружевной аппликации [Елена Войнатовская]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 731
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Миниверсия кота Мефодия в технике кружевной аппликации [Елена Войнатовская]

Из мастер-класса вы узнаете:
Не знаю, как вам - а мне как-то тесновато стало в предновогодней компании свинюшек, хрюшек, хрюнечек и хрюнделей всех мастей и размеров, поселившихся в моей мастерской в ожидании Нового года) Поэтому - шьем самого любимого звериного персонажа - Кота! Вот уж действительно универсальный подарок, почти любому и точно по любому случаю!
На сегодняшнем уроке Вы узнаете:
1. Куда девать старые джинсы ( у меня, увы, уже совсем своих не осталось, выпрашиваю у родных и знакомых - они всегда рады помочь! - покупаю в Фамилии и на распродажах);
2. Как за один час сшить роскошный эксклюзивный подарок МУЖЧИНЕ (признайтесь, не все мужчины любят кукол, а котов - многие!);
3. Как правильно раскроить кота, чтобы из джинсов их получилось ДВА!
4. Вырезать, выворачивать, набивать вы уже все умеете. Набиваем любым наполнителем, утяжеляем утяжелителем (шучу, гранулятом из зоомагазина);
5. Какие выбрать кружева для декорирования, и чем их заменить при их отстутствии;
6. Как сделать "котячьи" лапки с подушечками и коготочками;
7. Научитесь соединять лапки на шарнир-бусину;
8 . Не рисуя, сделаете выразительную мордочку в технике кружевной аппликации;
9. И сошьете сами столько Котов и Котенков, сколько в доме найдется старых джинсов!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена войнатовская интерьерная игрушка кот кот мефодий кружевная апппликация текстильный кот
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
263
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.