Скачать Мини кроли [Наталия Лебедева]

Информация
Цена: 22 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 384
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мини кроли [Наталия Лебедева]
Ссылка на картинку
Просили кроликов поменьше? 🤗 Ура, я это сделала, целый год вынашивала идею создать кролика один-в-один как большой, но с меньшим расходом пряжи🔥. И да, теперь можно связать еще и девочку😍. Рост кроликов с ушами 45 см, если вязать крючком №4. Без ушек 35 см В МК входит описание шорт, платья, бантика. Все что на фото, все есть в МК😉. 🌿МК очень подробный в формате пдф. 🌿Видео сложных моментов . 🌿Ножки и ручки ввязываются. Голова, хвост, уши пришиты. 🌿Бант снимается, шорты несъёмные. Аппликация морковка входит в мк. После оплаты мк вы получите ссылку на мой закрытый чат по вязанию (полезности, вопросы, помощь, только вязание). Материалы для изготовления игрушки: 1) Плюшевая пряжа: • тело Воланс 34 (на парня в шортах 1 целый моток на тело и 1/3 мотка на ушки). Если вязать паренька в рубашке, то основного цвета хватит и мотка. Для девочки так же хватает 1 мотка основного цвета. (указала цвета, которые использовала) • на платье, носки и бант ушло меньше мотка Воланс 14; шорты меньше мотка Воланс 46. 2) Глазки я использовала 12 мм. 3) Чёрная и белая нить полухлопок для оформления мордочки. 4) Наполнитель холлофайбер, игла и нить для утяжек. Зажигалка запаивать кончики у плюшевой нити. Маркер, чтобы отмечать начало ряда. 5) Ну и ваше хорошее настроение 😘
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор наталия лебедева кролик наталия лебедева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.