Скачать [Mind Sync 3D] Оргазм мозга. Brain Orgasm

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 829
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Mind Sync 3D] Оргазм мозга. Brain Orgasm
Ссылка на картинку
аудио

Автономных сенсорных Меридиан реакция (АСМР) - это физическое ощущение характеризуется приятное покалывание, которое обычно начинается с головы, и головы, и часто движется вниз по позвоночнику и через конечностей.

Эффект также известен как "мозговой оргазм".

Новый ум 3 мерных синхронизации мозговых волн могут использоваться, чтобы вынудить "мозговой оргазм" легко. Вы можете либо слушать с наушниками и без. Он абсолютно безопасен.

Вы получите 2 трека . Оба трека 60 минут длиной. Первый состоит из чистых частот и звука дождя. Второй файл содержит мягкий музыкальный фон. Вы можете использовать один или второй; это зависит от ваших предпочтений. Все, что вам нужно сделать, это играть в специально закодированный музыки на ваш MP3-плеер или другое устройство музыки и слушать... вот так... это действительно просто! Вы можете испытывать оргазм мозга в считанные минуты.

отзывы:
"Это было похоже на мой мозг шипит - это был блаженный"
Когда я впервые использовал "мозговой оргазм" скачайте у меня был самый удивительный опыт - он был как мой мозг шипит он был блаженным - Дженни, Сайренсестер

"Ничего не случилось за первые 10 минут и затем... бум!!"
Я должен сказать, что ничего не случилось за первые 10 минут и затем... бум!!! - он был как все таяло сразу - неописуемая действительно - просто потрясающе - Гэдди, Иллинойс

"Удивительный Опыт"
Я действительно не отношусь к этому очень серьезно и ничего особенного не произошло первые несколько раз я использовал его. Затем я начал получать странное щекотание на голове, как мой скальп был массируют. Потом ощущение просто струились вниз по спине - удивительное впечатление - очень рекомендованный - Джон, НЮУ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
isochiral mind sync 3d изохронные тона оргазм мозга
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
260
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
251
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
48
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.