Скачать Микробиота кишечника. ХМС Осипова: интерпретация и методы [Антон Поляков]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 407
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Микробиота кишечника. ХМС Осипова: интерпретация и методы [Антон Поляков]
Ссылка на картинку
О мастер-классе

Опираясь на свой многолетний опыт работы в области функциональной медицины, я могу поделиться с Вами информацией по основам интерпретации микробного баланса тонкого и толстого кишечника.

Вы научитесь определять ключевые дисбалансы в микробиоме, узнаете, какая микрофлора помогает Вам синтезировать витамины, поддерживать иммунитет, улучшать процессы детоксикации, формировать спокойный эмоциональный фон, а также поддерживать стабильную массу тела.

Также, я расскажу и покажу, какие микроорганизмы способствуют ухудшению настроения, повышают аппетит, способствуют возникновению отёков, забирают витамины, минералы и макронутриенты (аминокислоты, глюкозу, жирные кислоты), способствуют развитию депрессии или даже провоцируют онкологические заболевания.

Я предоставлю Вам знания функциональной медицины, а также поделюсь своим уникальным клиническим опытом, который я сформировал за годы работы функциональным врачом.

Мастер-класс включает в себя:
  • Разбор основных и вспомогательных результатов анализов по анализу ХМС Осипова (тонкий кишечник)
  • Основные стратегии в коррекции нарушений микробной экологии
  • Принципы и этапы построения программы коррекции (обсуждение программы 4Р)
  • Обсуждение конкретных кейсов в чате сопровождения после прохождения тренинга (зависит от выбранного тарифа участия)
  • Наставничество в составлении программы 4Р на основании анализа ХМС Осипова, копрограммы и анализа на дисбактериоз (зависит от выбранного тарифа)
Этот мастер-класс подойдет Вам, если Вы:
  • Нутрициолог
  • Специалист по питанию
  • Велнес-консультант
  • Фитнес-тренер
  • Косметолог
  • Биохакер
  • Health-коуч
  • Коуч по здоровому образу жизни
  • Врач общей практики (терапевт, семейный врач)
  • Врач узких специализаций (невролог, педиатр, хирург, эндокринолог, гинеколог, гастроэнтеролог, офтальмолог, онколог и т.д.)
Этот мастер-класс:
  • поможет вам освоить новый метод диагностики в области медицины.
  • научит применять их в комплексном подходе к оздоровлению пациента/подопечного.
  • поможет стать более успешным и востребованным специалистом в сфере здоровья, красоты и активного долголетия
Антон Поляков, автор и ведущий мастер-класса
  • Врач-эндокринолог, диетолог, врач функциональной медицины;
  • Клинический и практический психолог, специалист по трансперсональному, когнитивно-поведенческому и эриксоновскому подходам;
  • Ведущий эксперт «Первого канала» по эндокринологии и рациональному питанию;
  • Эксперт-супервизор программы нормализации пищевого поведения в Центре снижения веса доктора Гаврилова;
  • Автор собственных тренинговых программ — «Контроль насыщения» и «Искусство любить».
Берём тариф PRO

Обучающий пакет включает:
+ Запись мастер-класса в личном кабинете
+ Запись практического занятия «Развернутая интерпретация по копрограмме с анализом на дисбактериоз»
+ Запись лекции А. Полякова «Кишечник всему голова»
+ Запись вебинара А. Полякова «Кишечный мозг и его жители»

Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антон поляков кишечник микробиота микробиота кишечника хмс осипова
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.