• Форумы
  • Книги

Скачать Микроамигуруми. Полный практический курс по микровязанию крючком [Анастасия Кирсанова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 752
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
22.08.2022
  • #SkladchinaVip
Микроамигуруми. Полный практический курс по микровязанию крючком [Анастасия Кирсанова]
Ссылка на картинку

Книга замечательного мастера, дизайнера и фотографа с аудиторией в соцсетях более 250 000 человек Анастасии Кирсановой посвящена самому модному и активно развивающемуся направлению - микровязанию.

Чтобы ее освоить, не нужно изучать какие-то специальные техники вязания крючком, материалы и инструменты не занимают много места, стоят недорого, а расход минимальный. Готовые работы легко хранить. И очень эффектно дарить!

Достаточно усвоить некоторые тонкости и секреты, и у вас в руках не просто выгодное хобби, но и способ зарабатывать деньги.

В книге собран и структурирован весь опыт автора по созданию крошечных персонажей. Для тех, кто никогда не держал в руках крючок, в книге есть обучающий блок с основами техники, которые можно сразу применить на практике. Тем, кто уже вяжет, стоит начать с упражнений для тренировки и адаптации пальцев к тонким ниточкам и крючкам.

Авторская система прошла испытания на множестве учеников и последователей, она реально работает!

• Возрастное ограничение: 12+
  • Дата написания: 2022
  • Кол-во стр: 208
  • ISBN: 978-5-04-165318-7
  • Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия кирсанова микроамигуруми полный практический курс по микровязанию крючком
Похожие складчины
Скачать Страшно милые амигуруми. Очаровательные миниатюрные создания в технике микровязания крючком [Анастасия Кирсанова]
  • Kail
  • 27.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
598
27.06.2024
Kail
Скачать Вязание из шнура от А до Я. От ковра до рюкзака. Полный практический курс [Оксана Аксенова]
  • Kail
  • 17.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
336
17.08.2023
Kail
Скачать Китайская вышивка от А до Я. Полный практический курс по техникам [Цяо Шуан]
  • Kail
  • 28.10.2024
0
Ответы
0
Просмотры
211
28.10.2024
Kail
Скачать Вышивка крестом от А до Я. Полный практический курс по вышиванию [Дюрен Джонс]
  • Kail
  • 14.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
329
14.06.2024
Kail
Скачать Регрессология. Полный практический курс от А до Я [Николай Аврамчук]
  • Kail
  • 16.01.2025
0
Ответы
0
Просмотры
124
16.01.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь