• Форумы
  • Книги

Скачать [МИФ] Я, ты и то, что между нами. Эмоциональная близость и сексуальное влечение вначале и навсегда [Мэтт Дэвис, Сара Дэвис]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 788
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
07.10.2023
  • #SkladchinaVip
[МИФ] Я, ты и то, что между нами. Эмоциональная близость и сексуальное влечение вначале и навсегда [Мэтт Дэвис, Сара Дэвис]
Ссылка на картинку
Когда мы влюбляемся, отношения кажутся такими простыми и воодушевляющими. Как же сохранить это чувство близости и взаимопонимания на протяжении долгого времени? И как подготовиться к отношениям, чтобы они были именно такими?

Психотерапевты Мэтт и Сара Дэвис считают: сохранить здоровые и приносящие удовольствие отношения поможет забота о "третьем теле". Это пространство между двумя людьми и вместе с тем синергетический эффект, придающий энергию и жизненную силу отношениям и каждому партнеру в отдельности.

Независимо от того, состоите вы в браке уже несколько десятилетий, только встретили любимого человека или еще ищете его, в этой книге вы найдете инструменты, которые помогут подпитывать пространство между вами и сделать отношения доверительными, близкими, яркими.

Мэтт и Сара Дэвис как супруги сами преодолели немало трудностей в совместной жизни и теперь готовы помочь вам создать здоровые романтические отношения, которые выдержат испытание временем.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
миф мэтт дэвис сара дэвис сексуальное влечение вначале и навсегда ты и то что между нами эмоциональная близость
Похожие складчины
Скачать Мифы и легенды Японии [Дэвис Хэдленд]
  • Kail
  • 18.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
254
18.03.2021
Kail
Скачать Контролируй мысли и чувства: когнитивно-поведенческий подход [Марта Дэвис, Патрик Фаннинг, Мэттью Маккей]
  • Kail
  • 02.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
279
02.09.2023
Kail
Скачать Любовь. Брак. Неверность. Дьявольский треугольник: ты, я и все что между нами [Мехмет З. Сунгур]
  • Kail
  • 18.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
691
18.10.2020
Kail
Скачать Нутрицевтика: питание для жизни, здоровья и долголетия [Адель Дэвис]
  • Kail
  • 27.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
339
27.05.2024
Kail
Скачать [МИФ] Как сказать. Главная книга по развитию коммуникативных навыков [Мэтью Маккей, Марта Дэвис]
  • Kail
  • 05.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
225
05.02.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь