Скачать Метод парадоксов в действии – PR и выборы [Сергей Фаер]

Информация
Цена: 335 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метод парадоксов в действии – PR и выборы [Сергей Фаер]
Ссылка на картинку
Этот год — год прокачки мышления!

Мы с вами пройдем путь от "это невозможно решить" до "в любой задаче есть решение – нужно лишь увидеть его".

Так же, как мы в детстве учились читать – сначала буквы, потом слова, а потом текст льётся сам – можно научиться видеть решения даже в самых сложных кейсах. Мы начнем с простого, будем наращивать сложность, и к концу года разбирать задачи, которые раньше казались неразрешимыми.

1 марта, 12:00 (МСК)

Я впервые за долгое время открою кейсы из своих предвыборных кампаний. Именно они привели меня к созданию метода парадоксов и сформировали моё мышление траблшутера.
Вы получите доступ к уникальному разбору нестандартных стратегий, попробуете решить самые острые задачи, а также увидите, как формируется и закаляется парадоксальное мышление.

Важно: всем участникам мы отправим сборник "Стратегия и тактика предвыборной борьбы" с 73 приемами ТРИЗ в конкурентной борьбе и PR.

Присоединяйтесь!
В этом году не разовые практики, а целый связанный процесс, где мы будем тренировать мышление и учиться разбирать сложные кейсы. Если хотите видеть скрытые решения и прокачать нестандартное мышление – февральские события станут первым шагом.

До встречи! Будет классно!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pr и выборы метод парадоксов в действии сергей фаер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
50
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
516
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
608
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.