Скачать Метод А, как писать книги. Авторская система быстрого создания рукописи [Анче Колла]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 435
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метод А, как писать книги. Авторская система быстрого создания рукописи [Анче Колла]
Ссылка на картинку
Писатель - это тот, кто пишет, кому есть, что рассказать читателю. Ерунда. Писатель - это тот, кто дописывает и договаривает. Чуешь разницу? Все мы так или иначе умеем писать, в XXI веке тоже мне, навык! А вот заканчивать, не переключаясь на новую идею, не забрасывая в стол, не выдавливая
как-нибудь лишь бы уже «добить», не перегорая, не привязывая музу за ногу к своему рабочему столу - тут немногие выстоят. Но абсолютно каждому это под силу.
Обучая писателей более семи лет, я разработала собственную авторскую систему быстрого создания рукописи. Чему и собираюсь научить тебя. Структурные схемы, приёмы, планы, рабочие методики вперемежку с реальными примерами и историями моих учеников - все это ты найдёшь на страницах этой книги, чтобы вдохновиться и оформить свою идею в то, что можно отдать миру. Только с одной вещью в писательстве ничего нельзя поделать - с пустым листом. Все остальное - поле для идей и воплощений.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анче колла бестселлер книгоиздание писательское мастерство
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
144
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
756
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
247
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
269
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.