Скачать Метафорические ассоциативные карты «Радости каждого дня» [Эльвира Алёхина]

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метафорические ассоциативные карты «Радости каждого дня» [Эльвира Алёхина]
Ссылка на картинку
Автор: Эльвира Алёхина – создатель метафорических карт «Я принимаю решение» и «Я принимаю решение»-2, электронных сборников МАК-техник «Метафорический альманах», МАК-марафонов, МАК-обучения для начинающих и Инсайт-программы для женщин.
Комплектация:
  • плотная качественная коробка с крышкой,
  • инструкция ИНСТРУКЦИИ НЕТ!!!!! Не хватает 11 карт!
  • 70 карт, размером 63×88 мм
Метафорические ассоциативные карты «Радости каждого дня» – это ресурсная колода, состоящая из 70 сюжетов (наполняющих событий из реальной жизни). Девиз этой колоды: «Лечите душу ощущениями» /Оскар Уайльд/
Золотая надпись на рубашке каждой карты: «Выбирай то, что делает тебя счастливой!»
От автора: «В последний год я работала над новыми метафорическими картами. Мне очень хотелось создать нечто ресурсное, напоминающее нам о том, что мы у себя одни, что заботиться нужно, в первую очередь, о себе… Эта колода пропитана ощущениями, окситоцином, удовольствиями, всем тем, что мы почему-то очень часто себе запрещаем, придумывая нелепые отговорки…

Она телесная! Она о противоположной стороне запретов и ограничений, она о кайфе, о разрешении себе просто жить, просто быть, просто радоваться! Радоваться каждому дню, быть в моменте здесь и сейчас, быть собой, быть настоящей! Она “разрешит” тебе простые радости каждого дня, да-да, пусть она станет твоим проводником в мир высоких вибраций на начальном этапе через “задания”, через подсказки, через обязывание тебя идти в твоё “хорошо”, а потом ты начнёшь привыкать, потом тебе станет нравится, потом ты уже не сможешь по-другому! Потому что твоё “хорошо” обеспечит тебе всё, о чём ты мечтаешь! Начни любить себя с мелочей! А колода МАК “Радости каждого дня” направит!

“Время, потраченное на удовольствие, никогда не бывает потрачено зря.” /Джен Синсеро/

Пусть эта колода станет твоим советчиком в этом простом, но малознакомом нам всем мире ежедневной радости!»

В инструкции 100 вопросов-подсказок. Вы можете сами создавать из этих вопросов техники, а также миксовать их с другими вопросами и техниками. На каждый вопрос можно тянуть в качестве ответа одну или несколько карт из колоды и, получая инсайты, менять свою жизнь! Также данную колоду можно использовать в сочетании с другими вопросами, МАК-техниками, трансформационными играми.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
метафорические ассоциативные карты радости каждого дня ресурсная колода эльвира алехина

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.