Скачать Метафорические ассоциативные карты «Провокация/Мотивация» [Ольга Гаркавец]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 807
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Метафорические ассоциативные карты «Провокация/Мотивация» [Ольга Гаркавец]
Ссылка на картинку
Провокация/Мотивация. Метафорические ассоциативные карты

Колода очень необычная и тем интересна. По задумке автора колоды Ольги Гаркавец, “каждая карта может быть использована сначала в поиске причины проблемы, затем в поиске решения проблемы и после всего этого в ресурсе”.

Эта идея дуальности в полной мере отражена в изображениях колоды “Провокация/Мотивация”. При создании колоды, основном, использованы сюрреалистические сюжеты.
Как известно, такое направление в искусстве, как сюрреализм (парадоксальное, абсурдное сочетание форм и смыслов, сновидений на яву), сложилось под большим влиянием теории психоанализа Фрейда. Одной из основ сюрреализма, на которую обращалось первостепенное внимание, стал метод, в соответствии с которым записывались либо зарисовывались именно сновидения сразу после пробуждения, галлюцинации, подсознательные образы, пока их не затронуло осмысление, реальное сознание, в процесс не включилась логика.
Карты “Провокация/Мотивация” именно такие, они не поддаются логике, они необычны, многогранны, глубоки, странны, они на грани реальности и воображения. Это это даёт огромный простор для метафоры, ассоциации.
Картинки взяты из интернета, и некоторые из них, я думаю, вам уже знакомы. Но есть и такие, и немало, которые я вижу впервые. Так что я не могу сказать, что картинки уже “примелькались” в сети. Эту колоду я бы отнесла отнесла к ряду универсальных колод.

Качество колоды очень достойное. Карты плотные, их приятно и удобно держать в руках. Количество карт 67 штук, из них 65 карт-картинок и 2 карты со словами “провокация” и “мотивация”.
Инструкция к колоде напечатана на двух картах (с двух сторон). Такой же вариант исполнения инструкции встречается в колодах Евы Морозовской.
У карт “Провокация/Мотивация” красивая стилизованная рубашка.
Коробочка выполнена из глянцевого картона, я думаю, что на ней очень быстро появятся и будут заметны всякого рода царапинки. Коробочка такая же как и у карт Таро, игральных карт, т.е. она в точности повторяет размер самих карт.

Вот что пишет сам автор об областях применения колоды “Провокация-Мотивация”:
✔” Запросы, связанные с биологической сущностью человека – неконтролируемые страхи, тревожность, недовольство собой, своими физическими данными, переживания по поводу возраста, проблемы в сексуальной сфере и т.п.
✔Психологические проблемы, связанные с необходимостью выполнения какой-либо деятельности: недостаток умений, знаний, навыков или воли, недостаточный уровень способностей или интеллекта, нехватка энергии, иррациональность и т.п.
✔Личностные психологические проблемы, связанные с положением человека в социуме: комплекс неполноценности, нехватка статуса, сложности с имиджем, проблемы, имеющие отношение к общению с коллегами, членами семьи, друзьями, партнерами, любые ролевые проблемы.
✔Сложности, связанные с достижением долгосрочных целей, самореализацией: экзистенциальные страхи, ощущение бессмысленности бытия, переживания нехватки времени, переживание непреодолимых препятствий, потеря самоуважения, внезапные кризисы, проблемы на работе и т.д.”
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
#мак #метафорические ассоциативные карты #ольга гаркавец #провокация/мотивация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
428
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.