Скачать [Мерсибо] Современные дети

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мерсибо] Современные дети
Ссылка на картинку
В своей работе я давно использую информационные технологии.
Компьютерные игры решают сразу несколько коррекционных задач, очень много игр адаптировано мной под разное речевое нарушение. Меня часто спрашивают, как называется приложение, которым я пользуюсь.
Поэтому я решила создать онлайн курс "Современные дети", на котором я сделаю обзор логопедических онлайн игр.
После прохождения онлайн курса:
  • Родители смогут развивать ребёнка, не выходя из дома.
  • Студенты дефектологических вузов научатся создавать креативные занятия, без дополнительного методического материала
  • Логопеды-практики добавят в свои занятия «краски» -новый, нетрадиционный подход.
Современный подход сделает занятие интересным и принесет положительную динамику.
В данном курсе собраны полезные рекомендации для родителей и логопедов . Полезные советы помогут лучше понять ребёнка и запустить речь.
Мои дорогие, я буду рада поделиться своим опытом с вами, ведь мне очень хочется, чтобы вы могли создавать креативные занятия и достигать отличных результатов.
5 причин записаться на онлайн курс «Современные дети»
1 В видео обзорах нет сложных терминов, все максимально просто и доступно
2 Все проверено на практике (живые видео-примеры)
3 Не потребуются специальные материалы и игрушки, нужен только компьютер и доступ в интернет.
4 Онлайн общение со специалистом (телеграмм канал).
5 Одна компьютерная игра решает сразу несколько коррекционных задач.
Состав курса:
  • 50 обучающих видео по запуску речи. Все видео в формате - обзор онлайн игры + рекомендации от логопеда-дефектолога
  • Обратная связь в чате телеграмм. (10 дней с момента старта курса)
  • Доступ к материалам в течении 30 дней
  • Дополнительные методические материалы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
занятия с ребенком запуск речи логопед логопед-дефектолог мерсибо онлайн игра понять ребёнка развитие ребенка современные дети

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.