Скачать [MEF Dynamics] Убрать боль / Pain Away

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 402
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[MEF Dynamics] Убрать боль / Pain Away
Ссылка на картинку
Привет, мои друзья!!

Вернитесь снова с совершенно новым фейерверком!

Это поле обязательно, так как мы все будем испытывать какую-то физическую боль в этой жизни, верно?

Я не буду вдаваться в какие-либо истории или отзывы клиентов о том, насколько удивительно это поле. Я сразу перейду к преимуществам для вашего своевременного блага!

Это поле буквально подталкивает к очень эффективному уменьшению физической боли и дискомфорта. Он добирается до первопричины боли, чтобы помочь в исцелении и устранении ощущения боли, чтобы помочь вам продолжить свой день и сосредоточиться на других вещах. В этой жизни всегда есть чем заняться, так зачем все время сосредотачиваться на боли, когда у нас есть так много других вещей, на которых нужно сосредоточиться правильно?

Все мы знаем, что боль в целом является неприятным ощущением и эмоциональным переживанием, обычно вызванным повреждением тканей и сигналами, которые проходят через нервные волокна в мозг для интерпретации. По сути, определенные нервы, называемые ноцицепторами, обнаруживают повреждение тканей и передают информацию о повреждении по спинному мозгу в головной мозг.

Но держитесь, друзья мои, ........Боль на самом деле хорошая вещь (ха-ха, я знаю, что это звучит злобно, когда я говорю это, но выслушайте меня, прежде чем осуждать меня, ха-ха) Когда мы испытываем боль, это на самом деле тело реагирует, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение наших тканей. Вот что я имею в виду, когда говорю, что боль — это хорошо, хотя само ощущение — нехорошо, если это имеет смысл.

Переживание боли у каждого человека разное, и существуют различные способы чувствовать и описывать боль. В некоторых случаях это изменение может затруднить определение и лечение боли. Боль может быть кратковременной или долговременной, оставаться в одном месте или распространяться по всему телу. Интерпретация мозгом этих сигналов и эффективность канала связи между ноцицепторами и мозгом определяют, как человек испытывает боль. С другой стороны, в некоторых случаях мозг может также выделять химические вещества, вызывающие хорошее самочувствие, такие как дофамин, чтобы противостоять неприятным последствиям боли. (Некоторые довольно крутые научные вещи, верно?)

В любом случае, я не буду слишком углубляться в объяснение того, как работает боль! Давайте перейдем к преимуществам этой области! Помимо устранения боли и дискомфорта при воздействии на первопричину быстрого заживления, это поле также устраняет синяки и / или воспаление в исходной области, откуда исходит боль.

Способствуя быстрому восстановлению, это поле также способствует увлажнению, чтобы предотвратить спазмы и дальнейшую боль, а также способствует высвобождению химических веществ, вызывающих хорошее самочувствие. Самое замечательное в этом поле то, что оно также работает как профилактическое поле (обновление, которое я добавлял на протяжении многих лет - да, я знаю, что я крутой! Не дерзкий, но крутой). Таким образом, это на самом деле уменьшает будущую боль, другими словами, если в будущем произойдет что-то, что было бы очень болезненным, с предварительным использованием этого поля это уменьшит общую боль, которая на самом деле должна была произойти.

Помимо защиты и укрепления центральной нервной системы, обезболивающее поле также ускоряет процесс заживления, не беспокоясь о побочных эффектах или сонливости, как это обычно бывает с болеутоляющими средствами. (аааа да мощь Полей!). Самое замечательное в этом поле заключается в том, что оно не влияет на естественный процесс, который боль в целом способствует нашему исцелению. В целом, вы все равно будете чувствовать боль, так вы сможете защитить и себя.

Например: когда вы прикасаетесь к горячей плите, вы отшатываетесь от боли. Это ощущение помогает вам избежать ожога, который может быть опасным — даже смертельным. Пульсация сломанной ноги говорит вам держаться подальше от нее, пока она не заживет, чтобы вы не наносили больше вреда. Без этих сигналов мы все были бы в беде. Большая проблема.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mef mef dynamics боль убрать боль
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
131
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
118
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
220
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.