• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать [MEF Dynamics] Компас | The Compass [Morphic Field]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 405
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
03.07.2022
  • #SkladchinaVip
[MEF Dynamics] Компас | The Compass [Morphic Field]
Ссылка на картинку

Когда я был маленьким мальчиком, я помню, как ходил в поход с отцом. Мы проводили много времени вместе, и он всегда проверял меня, знаю ли я, куда иду. Я предполагаю, что он хотел научить меня быть более осведомленным об окружающей среде. Я помню, как он сказал: «Сын, у тебя отличное чувство направления».

Спустя годы он создал «Компас». Это поле является оригинальной версией, созданной моим отцом (конечно, я добавил несколько обновлений на протяжении многих лет. Это поле такое классное!

Он буквально направляет вас в ситуации типа «нужное место в нужное время». Я не могу сказать вам, сколько раз это поле помогло мне! Что мне нравится в этом, так это то, что он дает вам ощущение внутреннего знания, поскольку он направляет вас правильными путями к вашему высшему благу и величию.

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТО ПОКА ДА? НУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!

Поле компаса также развивает интуицию, поскольку оно загружает ментальную навигационную информацию в ваше подсознание, позволяя вам иметь отличное чувство направления в целом, поскольку оно повышает вашу уверенность, когда вы целеустремленно и убежденно движетесь по жизни!

Многие клиенты влюблены в то, как он развивает ориентационные и организационные навыки, а также обеспечивает прилив удачи и увеличивает вероятность в вашу пользу!

ТАК ВЫ ГОТОВЫ ДВИЖАТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ???

С другой стороны, тем, кто купил самую дешевую версию моих продуктов только для того, чтобы оставить плохой отзыв, спасибо за деньги и удачи! Для тех, кто покупает с добрыми намерениями и для поддержки, пожалуйста, не забудьте оставить мне хороший рейтинг, чтобы я мог продолжать предоставлять здесь отличные поля! Спасибо, друзья!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
mef mef dynamics morphic field the compass компас
Похожие складчины
Скачать [MEF Dynamics] Ментальное силовое поле | The Mental Force Field [Morphic Field]
  • Kail
  • 08.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
427
08.11.2021
Kail
Скачать [MEF Dynamics] Ментальное силовое поле | The Mental Force Field [Morphic Field]
  • Kail
  • 14.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
271
14.02.2022
Kail
Скачать [MEF Dynamics] MEF Phytonutrients Booster. Усилитель фитонутриентов [Morphic Field, Морфогенетическое поле]
  • Kail
  • 29.06.2023
0
Ответы
0
Просмотры
216
29.06.2023
Kail
Скачать [MEF Dynamics] Альпинист / Mountain Climber [Morphic Field]
  • Kail
  • 02.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
165
02.07.2023
Kail
Скачать [MEF Dynamics] Генератор Ультраобогащенных Клеток Крови [Morphic Field]
  • Kail
  • 04.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
305
04.09.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности