Скачать [MEF Dynamics] Эпидермальное золото | Epidermal Gold

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 402
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[MEF Dynamics] Эпидермальное золото | Epidermal Gold
Ссылка на картинку
Вернемся с еще одним удивительным полем!
У меня наконец-то было время, чтобы раскрыть несколько действительно крутых полей, так что ожидайте новых загрузок очень скоро!
Когда я был подростком, я узнал, что наши тела постоянно обновляются за счет разрушения старых тканей и создания новых тканей. Дело в том, что с возрастом наши тела не могут создавать новые ткани так же хорошо, как когда-то. С возрастом оборот клеток кожи замедляется. В результате на поверхности кожи скапливаются омертвевшие клетки, отчего кожа выглядит более тусклой.
Я создал это поле для обновления всех слоев кожи, включая самый глубокий слой эпидермиса - базальный слой, так как он повышает функцию кератиноцитов, тем самым производя обилие кератина, который защищает кожу от химических продуктов и бактерий всех видов. Это также обновит или поддержит движение клеток кожи от базального слоя до верхнего слоя, чтобы клетки вашей кожи чаще заменяли себя, одновременно стимулируя естественный процесс заживления ран в вашем организме.
Ожидайте увеличения коллагена и эластичности кожи, так как это поле запускает высвобождение цитокинов и факторов роста, которые приводят к ремоделированию коллагена и эластина, а также к шелковистой гладкой коже, защите от ультрафиолетовых лучей и более молодому внешнему виду в целом. Это такое мощное поле. Многие клиенты продолжали называть его золотым. Таким образом, я официально назвал это поле "Эпидермальным золотом", и вы также поймете, почему.
Ваше здоровье!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 mef dynamics омоложение эпидермальное золото
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
146
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
134
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.