Скачать Медитативная нейрографика. Онлайн-практикум Пакет "Я сама" [Анна Бойчак]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 799
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Медитативная нейрографика. Онлайн-практикум Пакет "Я сама" [Анна Бойчак]
Ссылка на картинку
За 3 дня практик:
Мы выйдем из скованности, зажатости, из под вечного самоконтроля. Со настроим в едином звучании ум, тело и душу.
Откроем телу историю расслабления и принятия жизненной энергии. Дадим импульс творца в жизни, ощутим энергию создателя.
Рассмотрим ближе своё поле и что оно готово нам дать в момент расслабленности — вам понравится это состояние.
3 дня практики, 3 видео урока не более 1 часа каждый, поддержка каждого участника от меня и супервизоров школы (проверка домашних заданий, ответы на вопросы, пакеты смотрите ниже..).
День 1. Со-настроим в едином звучании ум тело и душу
День 2. Откроем телу историю расслабления и принятия жизненной энергии.
День 3. Дадим импульс творца в жизни, в которой ощутим энергию создателя.
Рассмотрим ближе своё поле и что оно готово нам дать в момент расслабленности.
Бонус! Доступ в закрытый чат + База знаний!
Вы получите доступ в закрытый чат учеников школы А. Бойчак и к постоянно пополняющейся базе знаний с ответами на частые вопросы учеников! В чате вы можете общаться и задавать вопросы, делится работами и получать обратную связь Анны и инструкторов школы!
Совершенно новый формат, который раскроет лучшие струны вашей души и тела. Я назвала это медитативным нейрографированием. В этот раз мы не будем трансформировать себя через “не хочу, а надо”. Мы будем расслабляться по-полной!
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна бойчак медитативная нейрографика нейрографика психология
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.