Скачать Мечты на Линии Времени [Ирина Мартынова]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 984
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мечты на Линии Времени [Ирина Мартынова]
Ссылка на картинку
Представьте, что есть такой способ, с помощью которого все, чему вы даете место на листе бумаги, может воплотиться в вашей жизни. Представьте, что можно вернуться назад в любой момент личной линии времени и получить оттуда энергию, такую необходимую сейчас для реализации ваших целей.
Хотите попробовать?
Время сейчас сложное, знаю. Мне тоже сложно. Я, как и многие из вас, обновляю свою Линию Жизни. Но я убеждена, что именно сейчас просто необходимо мечтать! Для того, чтобы быть сильным в сильные времена.
О том, КАК это будет дальше.
О том, ЧТО вы хотите воплотить в своей жизни.
О том, как вы заново построите свою жизнь.
Мечтать и верить.
Ни для кого не секрет, что наши жизненные стратегии формируются еще в детстве под влиянием семьи и окружения. То, что спустя годы кажется вам пустяком, может иметь огромное значение, остаться в подсознании и влиять на всю вашу взрослую жизнь. Ученые утверждают, что в бессознательном уже сформировано будущее, относительно
тех программ, которые в вас заложены. И часто, что было в прошлом, предопределяет будущее. Но не все так грустно. Это можно изменить! Заявляю это с полной ответственностью, так как я делала это не один раз. И прямо сейчас, в эти дни, делаю это еще.
На практикуме «Мечты на Линии Времени» познакомлю вас с двумя очень сильными техниками работы с прошлым, настоящим и будущим. Это мои авторские, проверенные временем НейроТехники, в которых есть и немного НЛП, и нейрографика, и моя особая НейроФормула - «технология» СНЭП.
Умения рисовать не требуется. Нужно только ваше намерение создать свою обновленную Линию Времени, наполненную новыми мечтами и желаемыми событиями иного качества, масштаба и энергетического заряда. Смелое заявление, скажете вы? Возможно! Но спросите себя: а что, если это действительно сработает? Хотите проверить? Жду вас на практикуме.
АВТОР ТРЕНИНГА
Ирина Мартынова.
Автор и ведущая трансформационных программ
Ваш проводник в Мир НейроФормул! Приглашаю вас в Пространство Вариантов НейроИзменений вместе со мной! Это увлекательный Мир, в котором возможно все!
В моей НейроАкадемии вы можете пройти обучение, расширить свой сундучок инструментов, стать востребованным специалистом и максимально глубоко раскрыть себя.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина мартынова мечты и желания мечты на линии времени нейрографика нейротехники нейроформула
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.