Скачать Матрица здоровья [Елена Голева]

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 863
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Матрица здоровья [Елена Голева]
Ссылка на картинку
Добро пожаловать в уютный летний лагерь для оздоровления организма!

В клубе вы освоите практические, эффективные и естественные инструменты для улучшения здоровья, с опорой на науку и через честный контакт с телом. Поэтому будем работать на всех уровнях: ум, тело, эмоции, биохимия.

Единственный поток клуба в этом году с моим сопровождением пройдет этим летом. Следующий если и будет, то не ранее, чем через год. Но с учетом планируемых нововведений, повтора может и не быть. Поэтому возможно у меня есть единственная и последняя возможность передать вам все мои наработки, схемы, лайфхаки, секреты. Все, что я знаю в нутрициологии.

Для кого клуб?
Для тех, кто прошел курс "Дыхание - ключ к здоровью" и хочет продолжать целостную работу по восстановлению здоровья.

Почему нельзя в клуб, тем кто не проходил курс по дыханию?
Потому, что курс “Дыхание-ключ к здоровью” - это база по работе со стрессом.
А здоровье начинается с антистресс инструментов!

Невозможно восстановить работу ЖКТ, щитовидной железы, надпочечников, половых гормонов без снижения уровня стресса.

Чем будем заниматься 2 месяца?
Созданием долгосрочной стратегии для сохранения здоровья
  • 2 недели практики, разбор анализов с интегративным врачом в общем чате
  • Создадим вашу стратегию нутрицевтической поддержки
  • Создадим индивидуальный план питания
  • Работа с умом и психикой
  • Продолжим работу с телом: практики дыхания и оздоровительная гимнастика
  • Вас ждет 3 максимально практических занятия в зум с психологом Иваном Капитоновым:
  • Сформируем навык чтения своих анализов
Какие теоретические материалы будут в клубе?
  • 11 готовых схем: "Восстановление работы ЖКТ", "Омега-3", "Коллаген", "Для улучшения сна", "Восстановление здоровья щитовидной железы", "Восполнение дефицита витаминов", "Восполнение дефицита микроэлементов", "Улучшение работы митохондрий", "Восстановление после ковид, для улучшения циркуляции и нервной проводимости» схема для восстановления нервной ткани, при постковиде, при полинеройпатиях, "восстановление надпочечников". Но скорее всего их будет больше, зная ваши вопросы)) в прошлом клубе родилось несколько схем на ваш запрос.
  • 12 видеолекций: "Хроническое воспаление (2 лекции), "Митохондрии" (2 лекции), "Коррекция витаминов", "Про состояние и медитации" (2 части), "Детокс и токсины", «Болезнь Альцгеймера», "О разнице пробиотиков, метабиотиков, пребиотиков", а также...
  • Урок "Как правильно выбирать и принимать витамины"
    • Диагностика дефицитов. Формы в добавках. Как восполнять. Как сочетать
  • Урок "Как правильно выбирать и принимать микроэлементы"
    • Диагностика дефицитов. Формы в добавках. Как восполнять. Как сочетать
    • Подробно разберем нюансы восполнения железа
  • Урок "Как правильно восполнить белки и жиры. Омега 3"
    • Белки. Жиры. Омега-3
    • Диагностика дефицитов. Формы в добавках. Как восполнять.
  • 9 аудиолекций на разные темы: "Фундамент матрицы здоровья", "Глютен и хлеб", "Молоко и молочные продукты", "Жевание как процесс", «Комментарии к схеме ЖКТ», «Коллаген», "Омега-3", "Как мы можем замедлить старение", "Концепция выздоровления", "Что такое медитация"
  • 10 методичек по анализам и диагностике: "Общий анализ крови", "Основные биохимические показатели крови", "Диагностика. Жирорастворимые витамины", "Диагностика. Водорастворимые витамины", "Диагностика. Микроэлементы", "Диагностика здоровья щитовидной железы", "Диагностика состояния митохондрий", "Диагностика по состоянию ногтей", "Копрограмма", "Основные генетические тесты"
  • 7 гайдов: "Что такое детокс и как снизить токсическую нагрузку", "Полезные привычки", "Инсулинорезистентность", "Диагностика стресса и состояния надпочечников", "Запоры", "Витамин К2", "Профилактика паразитов"
  • Инфоматериалы и рекомендации по питанию: «Структура питания», проколы АИП, палео, элиминационный, "Варианты завтраков", "Варианты обедов", "Варианты ужинов", "Как уменьшить сладкое в рационе и подобрать правильный перекус"
  • Практические рекомендации: "Как помочь пищеварению", "Как лучше засыпать и сделать сон более качественным", "Как набрать вес или удержать его"
  • Дополнительные материалы/статьи: "Как получить жирорастворимые витамины из пищи", "Как получить водорастворимые витамины из пищи", "Как получить микро- и макроэлементы из пищи", "Что такое правильная физическая активность", причины сосудистой сеточки, "Причины сосудистой сеточки", "Причины избытка витамина В12", "Лазерное излучение", "Польза и вред сои", масло mct, рецепт костного бульона и др.
  • Медитации (теория и практика): "Медитация присутствия", лекции и эфиры в записи о медитации и состоянии, "Чем отличается Випашьяна от гуляния ума"
Я думаю, такого богатства материалов как теоретических, так и практических за эту стоимость вы не видели нигде.
Я дам вам все, что знаю. И вместе с кураторами мы ответим на все ваши вопросы. До встречи в нашем дружном летнем лагере.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена голева здоровье матрица здоровья
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
179
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
911
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.