• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать Материальная Карма в Матрице Судьбы [productsmatrix]

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 788
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
28.11.2024
  • #SkladchinaVip
Материальная Карма в Матрице Судьбы [productsmatrix]
Ссылка на картинку
Доброго времени суток!
Ниже публикуются все подробности об учебных материалах для Мастеров Судьбы.

«Материальная Карма в Матрице Судьбы».

Этот материал — максимально полное методическое пособие по Материальной Карме в Матрице Судьбы.

Это та область, о которой очень и очень мало говорят. Пришло время это исправлять!

На самом деле, в этой зоне Матрицы кроется просто колоссальный ресурс. Более того, если с Материальной Кармой не работать, то расти в доходах, иметь здоровье и силы, достигать желаемого, получать удовольствие от жизни и даже налаживать бережные, искренние, теплые отношения с собой и другими – не получится.
Мне удалось объединить знания о Матрице, чакрах и уровнях развития личности и мышления человека в систему.

Как результат: мы имеем очень наполненный продукт, знания из которого - прикладные! Синтез этих знаний помогает построить правильную картину мира (а точнее, финансовой составляющей в жизни человека), сложить “пазл” в голове и разработать грамотную стратегию роста.
С уверенностью могу сказать, что не только новички, но и опытные мастера найдут здесь для себя много интересного.

СОДЕРЖАНИЕ
Безусловно, по традиции, начать нужно с теории. Ей посвящен первый блок пособия.
В нем я расскажу о том, что такое Материальная Карма, как она связана с деньгами в нашей жизни, что дает ее изучение. Покопаемся и поймем, на какие вопросы можно найти ответы через анализ этой зоны Матрицы. В этом же блоке я покажу алгоритм просчетов, а также расскажу о значении каждой из точек Материальной Кармы (далее - МК).

Второй блок. Эта часть методического материала содержит дополнительную информацию по МК.
Уникальная информация об уровнях развития личности и мышления человека (уровень Муладхары и Свадхистаны), и о том какие особенности поведения, ценности, мотивация есть у людей, проживающих на этих уровнях.
Поговорим о том, какую стратегию нужно выбрать, чтобы “пройти” каждый из этих уровней и избавиться от сопутствующих им проблем (долги, кредиты, “деньги утекают” – это все отсюда).
В этом же блоке я расскажу о чакрах, которые относятся к зоне МК. Знания должны быть объемными, а потому мы изучим эту зону со всех сторон.

Третий блок – расшифровки. Здесь каждый из 22 Арканов ответит нам на все вопросы, заданные в блоке первом. Масштабный, интересный, увлекательный раздел обучающего продукта, который выведет Ваши консультации на новый уровень и поможет разобраться со своими проблемами на материи

Не могла не дать Вам ценной информации по сочетаниям Арканов в этой зоне. Порой, они вскрывают такое!!! Собственно, поэтому, четвертый блок этого материала полностью занят трактовками самых популярных сочетаний двух Арканов.

И финальный блок - пятый. С прикладными знаниями, которые можно брать и внедрять в жизнь. С практиками, конечно же. С рекомендациями.
На простой теории, ведь, далеко не уехать. Важно не просто рассказать человеку о его проблемах, но и дать ему инструменты для работы.
Мы с Вами рассмотрим разные подходы к работе над энергиями: через медитации, через чакры, через бытовые действия и разного рода практики. Каждый здесь сможет найти что-то по душе.
Этот раздел кратно усиливает мой продукт!
Буду рада, если вы им воспользуетесь и с его помощью сможете трансформировать свою жизнь и жизни своих клиентов.

ПОДАРКИ:
Гайд: спорт по 22 Арканам
Авторская медитация исцеления МК

Формат: pdf
Объем: 329 страниц (без учета бонусов)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
productsmatrix материальная карма матрица судьба
Похожие складчины
Скачать [julee_pomogaet] Матрица Судьбы. Эксклюзивные материалы. Материальная карма [Юлия Колесникова]
  • Kail
  • 19.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
19.10.2023
Kail
Скачать [Tatty Matrix] Методичка Детско-родительская карма в матрице судьбы
  • Kail
  • 19.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
526
19.02.2024
Kail
Скачать [Белое Солнце] Материальная карма прошлых воплощений.МКПВ [Юлия Снеговая]
  • Kail
  • 03.03.2025
0
Ответы
0
Просмотры
79
03.03.2025
Kail
Скачать [julee_pomogaet] Матрица Судьбы. Эксклюзивные материалы. Детско-родительская карма [Юлия Колесникова]
  • Kail
  • 19.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
844
19.10.2023
Kail
Скачать Кармический хвост в Матрице Судьбы [Юлиана Лисовская]
  • Kail
  • 08.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
643
08.05.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности