Скачать [Мастерская «Ведьмин Костер»] Магия для начинающих - обучающий курс по магии [Ульяна Вечернина]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 742
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мастерская «Ведьмин Костер»] Магия для начинающих - обучающий курс по магии [Ульяна Вечернина]
Ссылка на картинку
●План обучения на первый блок:
▸Строение мира и человека
▸Энергетика, чакры
▸Важные качества для мага, колдовская пирамида
▸Стихии мира как его основы
▸Эгрегоры и традиции
▸Планетарная магия
▸Ингредиенты и их использование, создание простых амулетов
▸Виды магических влияний
▸ Заговоры. Начало.
●Формат курса: аудиолекции + текстовая лекция. Каждая лекция включает как теорию, так и практику. Высылается лекция раз в неделю, по пятницам.
+ мои консультации как по теме курса, так и по магии в целом.
Начать обучение можно в любое время, курс проходит в индивидуальном формате.
●Стоимость курса: 15 т рублей за весь первый блок
●Кому можно на курс: всем, кто того хочет. На первый блок обучения нет никаких ограничений. А вот на второй и третий блок я беру тех, кто успешно проходит первый.
●В какой традиции курс: курс абсолютно нейтрален, и на знания из него можно наложить любую традицию.
●О создании курса и философии:
Меня зовут Ульяна, я являюсь практикующей ведьмой уже 9 лет, из которых 5 лет работаю с людьми.
И, как на любом пути, у меня были как взлеты, так и падения. Как успешные моменты развития, так и нет. На своем опыте, а после и на опыте многих, обращающихся за поддержкой, я поняла, что основная причина в неудачах заключается в том, что мы пропускаем основной костяк развития.
Который заключается и базируется на нас.
Вся наша магия исходит от нас же, мы операторы её. Но, как часто мы обучаемся? Начинаем с слишком больших верхов, выбираем сразу какие-то практики для себя, например, освящение стихиями, гадание подруге.
Не зная ни механизма процессов происходящего, не умея грамотно гадать себе, не прочувствовав в себе стихии и не понимая какие стихии есть в тебе. Мы начинаем с внешнего, а не внутреннего.
Пропуская глубину, происходит хватание по верхам.
И так не только когда обучение происходит самостоятельно. Я проанализировала курсы других мастеров (и не очень). Большая часть курсов это некий копипаст с интернета, намиксованный в виде солянки. Другая часть курсов, даже хороших, пропускает основы и бросает сразу в полымя. Новичка прямиком в проживание арканов Таро, или демонологию, или чтоугодноеще, но все не то, что стоило бы.
Мой курс базируется на том, что сначала мы выращиваем базу, костяк, формируем магическое мышление, изучаем себя.
А уже после переходим к изучению и влиянию вовне. Доверившись мне и моему обучению, вы получите хорошую, полноценную базу.
●Блоки курса. Первый блок, который и описан тут, доступен каждому, включает в себя костяк по магии. Второй и третий блок - наращивает на этот костяк мясо в виде знаний и практики. На них мы изучаем ритуалистику и практику, взаимодействие с силами.
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
курс по магии магия магия для начинающих мастерская «ведьмин костер» ульяна вечернина

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.