Скачать [Мастерская Снежность] Девочка с утятками [Елена Подалинская]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 699
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мастерская Снежность] Девочка с утятками [Елена Подалинская]
Ссылка на картинку
Добрый день, друзья Приглашаю вас на МК по волшебно ватной игрушке - Девочке с утятками Вместе мы сделаем игрушку с нуля: от каркасика и до подвесика на елочку. Вы освоите технику изготовления игрушек из ваты. Я всё просто и подробно рассказываю, справится даже начинающий Курс состоит из 14 видео-уроков. МК в процессе заполнения, уже загружено 11 уроков, можно во всю творить. Оставшиеся 3 урока будут загружены в группу до конца июля. На МК мы вместе сделаем отминку личика и ручек, будем работать с самозатвердевающей и запекаемой полимерной глиной, распишем личико, создадим одежду и волосы из ваты, ну и получим удовольствие от творчества. Я подробно расскажу о материалах и инструментах, которые использую. Дам ссылки на покупку необходимого. Вам не нужно будет покупать кучу ненужного, как это делала я, уже все готово) Приглашаю вас в этот увлекательный мир творчества. Вы влюбитесь в ватное творчество и сможете радовать своими творениями не только своих близких, но и продавать их. Мастерицы с предыдущих МК уже успешно продают свои игрушки
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валяние ватные игрушки девочка из ваты девочка с утятками елена подалинская игрушки из ваты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
298
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
534
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
231
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
530
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.