Скачать Мастерская кукольных дел [Виктория Веселова]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 345
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастерская кукольных дел [Виктория Веселова]
Ссылка на картинку
Мастерская кукольных дел (Виктория Веселова)
Добрый день, меня зовут Виктория Веселова. Я кукольный мастер. Увлеклась куклами в 2012 году и с тех пор они со мной каждый день. Куклы ручной работы стали для меня не только увлечением, но и моим заработком. Мои куклы живут практически во всех городах России, а также на Украине, в Германии, Швеции, Америке, Японии, Африке, Сингапуре и других странах. Я не только создаю кукол, но и учу создавать их. Один из моих мастер классов напечатали в детском журнале "Школа ремесел". За моим творчеством следят не только коллекционеры кукол, но и рукодельницы, которые делают или только хотят сделать куклу своими руками. Вот эти самые рукодельницы, а именно их желание узнавать и создавать навело меня на мысль о "Кукольной мастерской".

Что такое кукольная мастерская:
Вам нравятся куклы ручной работы? Вы хотите делать кукол в подарок любимым людям? А может вы хотите зарабатывать, продавая их?
Куклами ручной работы увлекаются всё больше и больше рукодельниц. И многие просто начав шить, превращают это хобби в полноценный заработок дома. Это очень удобно, если вы находитесь в декрете или на пенсии, а многие просто увольняются с работы, потому что зарабатывать на своём хэндмейде приятнее и прибыльнее. Если вы хотите шить кукол для себя и в подарок, то приходите в кукольную мастерскую.
В моей кукольной мастерской вы получите выкройки, которые скачаете себе на компьютер и вам не нужно будет подгонять их, так как они уже адаптированны для печати на листе а4. Эти выкройки нарисованы и проверены лично мной и я пользуюсь ими при создании своих кукол. А чтобы вы получили больше знаний и видели весь процесс создания куклы я записала подробнейшие видео мастер-классы. У вас будет ощущение, что вы заглядываете мне через плечо во время работы. Все видео-курсы записаны в хорошем качестве, хорошо озвучены и профессионально смонтированы.

Благодаря им вы научитесь:
— читать
— выворачивать и правильно набивать детали
— рисовать лицо
— пришивать руки, ноги и голову
— пришивать волосы
— делать обувь
— работать с пластиком
— лепить детали для кукол (лицо и ручки)
— делать двойное шплинтовое крепление головы

МК входящие в курс:
Большая кукла
Зефирный Кролик
Игрушка ручной работы. Банни
Интерьерная текстильная игрушка. Конфетная мишка
Кукла ручной работы Вязаный пупс
Кукла ручной работы. Кукла - звёздочка
Кукла ручной работы. Кукла из трикотажа
Кукла ручной работы. Куколка-принцесса
Кукла ручной работы. Мальчик
Кукла ручной работы. Смешинка
Кукла ручной работы. Смородинка
Лицо и ручки из пластика
Материалы для лепки куклы
Рисуем кукле лицо с губками
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
банни большая кукла ботинки для куклы виктория веселова кукла мастерская кукольных дел платье для куклы смешная кукла
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
496
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
408
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
415
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
689
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.