Скачать Мастерская Евгения Султанова: Интерьерные скалы от А до Я. Тариф Стандарт [Евгений Султанов]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Отсутствует
Ссылки для скачивания
...
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 701
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастерская Евгения Султанова: Интерьерные скалы от А до Я. Тариф Стандарт [Евгений Султанов]
Ссылка на картинку
Интерьерные скалы от А до Я
Авторский онлайн-курс Евгения Султанова для тех, кто хочет уверенно стартовать в нише и создавать декоративные скалы без страха и ошибок.
Что вас ожидает после прохождения курса:
  • Освоите уникальную технологию скалы с интегрированной сменной подсветкой – светящиеся трещины
  • Реализуете предметный декор – люстры в виде огромных камней
  • Разберетесь как создавать покрытия имитирующие любые типы горных пород: сланец, гранит, песчаник, металл, уголь и многое другое
  • Научитесь создавать уникальные скалы, которые выглядят как настоящие… и даже круче! Для акцентных стен, мокрых зон и фасадов
  • Создадите портфолио, привлекающее премиальных клиентов
  • Сможете реализовывать объекты любой сложности и объема
  • Научитесь работать с арт-металлами и системой коррозии
Кому подойдет этот курс:
Начинающим декораторам.
Если вы хотите начать зарабатывать руками и создавать впечатляющие вещи без опыта в отделке и без художественного образования
Отделочникам и декораторам с опытом
Если вы хотите выйти из конкуренции, предложить рынку уникальную услугу и поднять средний чек в 3-5 раз
Строителям
Если вы ищете новое направление, которое не требует дорогих инструментов и открывает возможность выйти на более креативные и дорогие заказы
Для себя
Если хотите создать интерьер мечты собственными руками
и не зависеть от подрядчиков
В чем особенность моей технологии создания декоративных скал:
  • Позволяет сделать скалу без стыков и швов – любой объем. Это выглядит как единый кусок горной породы, который поместили в интерьер. Будь то акцентная стена, отдельный остров в кухне-гостинной в виде глыбы или фасад дома в 100м2
  • Облегченная конструкция, что позволяет сделать скалу на любом типе основания. От гипсокартона до монолитной стены – без ограничений. Не требуется доставка тонны материала на объект
  • Уникальные покрытия и способы их нанесения. Даже при детальном рассмотрении поверхность не отличить от настоящей горной породы, будь то песчаник, уголь, гранит, металл, сланец или каменистая скала
  • Все материалы, которые я использую, можно купить в любом строительном супермаркете. Они на водно-акриловой, цементной или гипсовой базе, на 100% экологичны, безопасны и не вызывают аллергии, поэтому их можно использовать даже в детских комнатах
  • Себестоимость за 1м2 1200-1500 рублей, а стоимость готового изделия начинается от 25 тысяч за м2. При этом я показываю на чем можно сэкономить, а на чем не стоит
  • Повышенная прочность, которую я демонстрирую в уроке. По моим скалам можно заниматься альпинизмом!
  • Можно использовать в мокрых зонах – ванные, душевые, фасады и цоколи зданий
  • Поверхность антивандальная и износостойкая. Можно мыть и тереть щетками. Не боится влажной уборки
Программа:
Модуль 1
  • Скалы в интерьере. Почему на них спрос? Типы скал, какие бывают, где можно применять? Скалы в мокрых зонах. Предметный декор. Варианты применения и комбинации с другими техниками
  • Инструмент, система креплений и армирования. Всё что нам понадобится для реализации работы - от скотчей и шпателей до специальных инструментов
  • Подготовка поверхности. Типы поверхностей. Подбор базовых материалов для набора массы. На каком этапе готовности приступать к работе
  • Подбор базовых материалов. Разбор их технических характеристик и свойств. Финишные покрытия. Подбор декоративных штукатурок, их комбинация и связки для реализации работы высокого качества
  • Разработка эскиза и технической карты. Как согласовать с заказчиком эскиз при первой встрече прямо на объекте, используя гаджеты и приложения. Как продавать работу на стадии эскиза. Как не бояться озвучить высокую цену за свою работу. Согласование через образец. Разработка и ведение цифрового портфолио. Использование соцсетей в качестве рекламы
Модуль 2
  • Скала на базе цементных составов. Черная скала
  • Скала на базе гипсовых составов. Песчаник
  • 4 прямых эфира с разбором ошибок и ответами на вопросы.
Тариф Стандарт.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
евгений султанов интерьерные скалы портфолио технология

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.