Скачать Мастер класс по плетению абажура Шары Иоффе [Светлана Иоффе]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 357
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер класс по плетению абажура Шары Иоффе [Светлана Иоффе]
Ссылка на картинку
Авторский узор, для плетения которого используется всего один базовый узел, но с которым нужно подружиться!
Мастер-класс по плетению модели, которая сразу покорила Ваши сердца!

Мастер-класс состоит из 4-х видео-уроков и 3-х дополнений в виде текстовых описаний, ссылок на производителей, изображений и схем, которые я настоятельно рекомендую изучить перед началом работы.
Бонус - на основе этого мастер-класса, вы можете создать светильник, бра, настольную лампу и даже торшер!

Демонстрация происходит на примере каркаса в диаметре 30 см, потому что именно этот диаметр наиболее востребован и адаптирован для современных интерьеров.

Внутри МК вы найдете описание всех необходимых материалов, а также ссылки на производителей .
МК подойдёт как для начинающих рукодельниц, так и для опытных мастеров, эта модель у Вас точно получится!
Мастер-класс без ограничений по времени и доступу, он содержит текстовые, видеофайлы.
В этом мастер-классе, я подробно показываю все нюансы плетения и рассказываю о возможных ошибках и способах их решения.

Меня зовут Светлана Иоффе — я художник, дизайнер, автор.
Мой профиль - масштабные изделия, светильники, абажуры в технике макраме.
Также я могу стать Вашим проводником в мир макраме с помощью моих мастер-классов:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
мастер класс по плетению абажура шары иоффе светлана иоффе создание светильников
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
471
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
174
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
160
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.