Скачать Мастер класс Лисенок из дерева [Алёна Ольха]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 363
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер класс Лисенок из дерева [Алёна Ольха]
Ссылка на картинку
Добрый день! Недавно побывала на on-line мастер классе у Маши. Она вдохновила меня на мастер класс по изготовлению лисёнка, ведь мне, оказывается, тоже есть что показать- рассказать. Поэтому, теперь и я вас приглашаю. Даже не то чтобы на мастер класс, а на совместные on-line рукодельные посиделки. Итогом посиделок будет зверек с подвижными лапками, головой и хвостиком. С удовольствием поделюсь всеми "секретиками".
Я предлагаю такой формат посиделок:
1. Я создам отдельный закрытый аккаунт, в который могут подписаться все желающие.
2. В новом аккаунте буду проводить прямые эфиры.
3. Кроме прямого эфира, предполагаю записывать процесс в видео файл либо фотографии с подробным описанием.
Для наших посиделок Вам понадобится небольшой кусочек древесины, нож (первые мои ножи были совсем непрофессиональные, поэтому пусть Вас не пугает отсутствие профессионального ножа), наждачная бумага и дрёмель (дрель или другой инструмент, коим можно сделать отверстия. А ещё нужна будет резиновая нить для браслетов.
Если у кого-то нет инструментов, материалов, но очень хочется научится делать зверька, то это не страшно, т.к. я оставлю новый аккаунт и все материалы в нем в постоянном доступе для всех подписавшихся.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
olha_toys автор алёна ольха деревянная игрушка игрушка из дерева игрушка лисенок лисенок из дерева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
714
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
177
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.