Скачать Мастер 3D моделирования в Компас-3D. Пакет Стандарт курс Коптер 3.0 [Артем Дусматов]

Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 718
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер 3D моделирования в Компас-3D. Пакет Стандарт курс Коптер 3.0 [Артем Дусматов]
Ссылка на картинку
Превратите Вашу страсть к 3D в профессию с курсом "Мастер 3D моделирования в Компас-3D"!
Вы готовы освоить 3D моделирование и создавать захватывающие проекты? Наш курс обучения предлагает вам комплексное погружение от основ до продвинутых техник моделирования. Занимайтесь в удобном темпе и раскрывайте свой творческий потенциал!
Что включает курс:
Что будет на обучении?
Освоение и приобретение навыка 3D-моделирование в Компас-3D.
Проверка ваших работ с обратной связью.
Возможность приглашение и принятия Вас, на разработку новой концептуальной идеи, соответственно за вознаграждения. (При условии прохождения полного курса.)
Принятия Вас в закрытую группу, где можете обсуждать и спрашивать любые вопросы связанные с обучение и дальнейшем развитием проектов, которые с Вами будем реализовывать.
Так же я буду на связи и всегда буду готов поделится опытом и различными лайфхаками с вами, и отвечать на Ваши вопросы.
Поэтапное выдача видеоуроков и принятия ваших работ, осуществляется телеграмм-ботом.
Основы Компас-3D: Настройка программы для максимальной эффективности. Практические проекты: От простых компонентов до сложных сборок и анимаций.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
артем дусматов компас-3d курс коптер мастер 3d
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
263
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
753
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.