Скачать [Машинное вязание] Cовместник-Курточка «kattyдушегрейка» [katty.romanenko]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 373
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Машинное вязание] Cовместник-Курточка «kattyдушегрейка» [katty.romanenko]
Ссылка на картинку
Томные августовские вечера не за горами и хочется какой - то верхней одежды, но кардиганы все надоели? Тогда я приготовила для вас замечательный вариант - курточка - kattyдушегрейка . Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями внимательно!
Когда? 12 августа. Где? На обучающей платформе - доступ к ней открывается автоматически после оплаты - не забудьте проверить вашу почту и папку спам. Что? kattyдушегрейка . Уютная, тёплая курточка, цельновязаный рукав, цельновязаный ворот. Смещённая застёжка и секретные дырки для пуговиц. Несмотря на свой изящный силуэт - изделие имеет достаточно большую прибавку к СО. Вас ждут: обучение расчётам на любой размер и пряжу, текстовые инструкции, видео всех нужных операций и моя поддержка! Также чат в Телеграмм для общения с единомышленниками. Машина любая! Сложность средне - высокая - изделие достаточно скрупулезное - даже тестеры чуть попотели)
Процесс: после оплаты вы попадаете на обручающую платформу. Весь совместник разбит на уроки. Каждый день в 10 утра автоматически открывается новый урок. Вяжете вы в СВОЁМ РИТМЕ. Моя поддержка длится 2 недели - по опыту этого хватает, чтоб сильно неспешно связать и собрать изделие) После этого доступ в группу будет ещё 30 дней. По окончании совместника вы получите файл со всеми материалами. Стоимость участия 1000 рублей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kattyдушегрейка автор katty.romanenko катерина романенко куртка машинное вязание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
711
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
667
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
968
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.