• Форумы
  • Бизнес

Скачать Марафон "Как достигать финансового успеха" [Ольга Коробейникова]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 950
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
01.02.2021
  • #SkladchinaVip
Марафон "Как достигать финансового успеха" [Ольга Коробейникова]
Ссылка на картинку
1 день
Не хочу работать «на дядю» или почему, когда мне кто-то платит деньги, я чувствую себя униженным?
Лекция (1 час) +трансформационная медитация (0.5 часа)

2 день
За себя одного отвечать проще, чем за других или почему окружение постоянно подводит, и на него невозможно положиться? Что в моем эго мешает мне сформировать сильное окружение, почему я не могу отпустить свою значимость?
Лекция (1 час) плюс трансформационная медитация (0.5 часа)

3 день
Хочу работать в свободном графике, но почему после перехода на свободный график работы не получается организовать себя и быть продуктивным? Почему люди рядом часто критикуют и обесценивают меня? Почему, уйдя в свой бизнес, я не могу четко планировать свой день и управлять несколькими процессами? Как это отражается в отношениях с коллективом и внутри семьи? Как концентрировать внимание и не отвлекаться?
Лекция (1 час) +трансформационная медитация (0.5 часа)

4 день
Люблю всех контролировать, но не люблю, когда контролируют меня. Как развить в себе здоровую самокритику и обрести энергию для профессионального роста? Почему меня окружают безответственные люди или те, кто не верит в себя? Как перестать тратить свою энергию на то, чтобы мотивировать и контролировать их? Цели и потенциал для развития вдохновляют или пугают меня? Как проявляется контроль в семейных отношениях: я так много делаю, но не вижу благодарности
Лекция (1 час) + трансформационная медитация (0.5 часа)

5 день
Доверять = пустить все на самотек или в чем причина дисбаланса между контролем и доверием? Как доверять своим сотрудникам и подчиненным и делегировать обязанности? Доверие или отпускание всего на самотек в психосоматике и семейных отношениях

6 день
Дружба или деньги? Как создать партнерские отношения в коллективе или в бизнесе, не предавая свои интересы? Боюсь критиковать. Почему дружба истощает и окружают лишь те, кому что-то нужно? Что важно изменить на уровне энергии и мировоззрения, чтобы создать надежные дружеские отношения
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
найм или собственный бизнес ольга коробейникова остаться в найме уйти в собственный бизнес
Похожие складчины
Скачать Запусти собственный бизнес на маркетплейсах [Александр Никитин]
  • Kail
  • 21.08.2021
1
Ответы
1
Просмотры
811
24.04.2022
Zauberin
Скачать Как смотреть деньги 2020 [Ольга Коробейникова]
  • Kail
  • 09.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
632
09.02.2021
Kail
Скачать Как преодолеть психологические блоки в продажах и повысить свой чек в 2 раза [Ольга Коробейникова]
  • Kail
  • 26.07.2021
0
Ответы
0
Просмотры
791
26.07.2021
Kail
Скачать Юридические аспекты деятельности бизнес-консультанта, 2015 [Татьяна Коробейникова]
  • Kail
  • 21.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
511
21.06.2021
Kail
Скачать [MyBrand] Cоздай с нуля собственный бренд одежды. Тариф Бизнес [Анастасия Залевская]
  • Kail
  • 31.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
829
31.07.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь