Скачать Манимейкинг на Авито [Андрей Ковалев]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 365
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Манимейкинг на Авито [Андрей Ковалев]
Ссылка на картинку
Сейчас расскажу про услугу, которая ежемесячно приносит 150-700.000 рублей, за 1-3 часа работы в день

3 года назад мы нашли сферу, куда можно залезть и сейчас, чтобы заработать 100-250.000 рублей уже через 1-2 недели, даже с полного нуля. Мне хватило 4 дня разобраться и запустить первый проект. Давай познакомлю тебя с рекламой на Авито. Площадка ну ооочень денежная, неожиданно?

Недавно ученик поделился, что ведет здесь 10 проектов и за последний месяц сделал 500.350₽. Таких кейсов у меня больше сотни. Тема новая и не заезженная, по конкуренции пока все тихо.

Программа:

Урок №1: Расскажу про навык, который без вложений приносит 15-20.000 рублей каждый день

Как окупать рекламу в сотни раз и на этом зарабатывать. Здесь можешь стартануть с нуля до первых денег уже через 3-5 дней. При этом продавать клиентам ничего не нужно. По готовой схеме ежедневно получаешь деньги на карту. Прикинь люди сами к тебе приходят, чтобы купить. Считай сломал систему.
Как? Ну вот жми на кнопку и узнаешь. Приятного просмотра, обещаю что кайфанешь))
Видео 1

Урок №2: Научу находить на этот навык клиентов за 20 минут, даже с полного нуля
Если посмотрел первый урок, я думаю инфа залетела тебе прямо в сердечко❤
А это мы только стартанули. Во втором уроке начинается жара. Тут разбор закрытия клиента, который платит 50.000₽ в месяц. Хотя работал по проекту от силы 3 часа. Внутри зашита инфа - где найти такого клиента - что ему говорить и как довести до оплаты -
Видео 2

Урок №3: Бонусом отдам готовый план на 300.000 рублей
Посмотрев 2 урока, теперь думаю ты готов... Так много и легко как на Авито, я никогда не зарабатывал. Поэтому в третьем видео разложил свой путь на молекулы, просто повторяй за мной и сможешь выйти на 300.000 рублей. Сравнивая с другими вариантами заработка в онлайне, этот самый простой. Думаю ты знаешь что делать:
Видео 3

А что делать дальше? По-любому возникает вопрос, а что дальше? С чего начать? Андрюх, где получить остальные 99.5% инфы с готовыми связками, скриптами продаж и структурой продающего объявления, чтобы генерить 10-30-70 заявок в день?

Но для начала надо понять, чего ты хочешь:
1. Заниматься Авито профессионально как я
2. Дополнительно зарабатывать к основному доходу
3. Привлекать заявки для своего бизнеса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) proman11
Поиск по тегу:
Теги
авито андрей ковалев манимейкинг на авито
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
526
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
373
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
633
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.