Скачать [Мамазонка] Отношения с деньгами, преодолеть потолок [Карина Рихтере, Наталия Толбацкая]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 828
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Мамазонка] Отношения с деньгами, преодолеть потолок [Карина Рихтере, Наталия Толбацкая]
Ссылка на картинку
Наверняка, Вы сами не раз себе говорили: я не могу себе это позволить. Раньше я тоже часто ловила себя на этой мысли и чувствовала в ней какой-то диссонанс. Почему мы ограничиваем себя, ведь стремление к комфорту и лучшей жизни - это самые эффективные двигатели прогресса? Мы почему-то боимся разрешить себе потратить значительную сумму, даже если ей располагаем, а если уж тратим, то делаем это без удовольствия, и с каким-то страхом и опаской.
Все хотят достичь материального благополучия, это факт. Но что Вы для этого делаете? Скорее всего, Вы жестко контролируете свои расходы и во многом себя ограничиваете. И как, помогает? Думаю, нет. Чтобы добиться финансового успеха, нужно сначала победить свои внутренние блоки и негативные установки, касающиеся денег. Попробуйте внедрить в свою жизнь три новые практики:
  • Ищите способы заработать больше, вместо того чтобы меньше тратить. Сокращая свои расходы, разбогатеть не получится. Я не призываю к тому, чтобы бездумно тратить деньги. Я говорю о том, чтобы сместить фокус своего внимания с того, на чем бы еще сэкономить и снизить уровень своей жизни, на то, как заработать больше, чтобы позволить себе больше.
  • Не бойтесь мечтать о дорогих вещах. Заметьте, что многие люди проходят мимо дорогих магазинов или намеренно игнорируют дорогие продукты на полках. Потому что так привыкли. Они игнорируют тот факт, что есть вкусные и красивые дорогие вещи, потому что не могут их себе позволить. Но если вы будете мечтать о чем-то, что выходит за пределы ваших возможностей, вы начнете искать способы это заполучить.
  • Визуализируйте. Мечтайте очень конкретно и визуализируйте Ваши желания. В деталях представляйте, какой вид будет из окна вашей новой квартиры, как будет пахнуть кожаная обивка в салоне вашего личного автомобиля. Все это позволяет вам лучше концентрироваться на заветной цели, искать новые пути для ее достижения.
Я не даю советы по поводу денег, но тут другой случай, ведь визуализация и арт-терапия эффективно помогают разобраться со своими блоками, которые осложняют ваши отношения с деньгами.
Если Вы хотите исследовать и проработать ваши внутренние ограничивающие препятствия и наладить отношения с понятием достатка, приглашаю Вас на терапевтический практикум “Отношения с деньгами, преодолеть потолок”.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
деньги карина рихтере мамазонка наталия толбацкая отношения с деньгами финансовый потолок
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
622
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
280
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
581
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.