Скачать [Магия Севера] Тайна: Чёрные камни для Знатка и Колдуна [Ирина Иванова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 852
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Магия Севера] Тайна: Чёрные камни для Знатка и Колдуна [Ирина Иванова]
Ссылка на картинку
Когда я смотрю на Камни, как на твёрдую основу нашего Мiра, без которой трудно представить явную жизнь, я вижу в них прочность, незыблемость и отстранённость от моих забот. Но, когда, вслед за северными знающими, обращаюсь к свету жизни, мерцающей в каждом Камне, разговариваю с Духами Камней, я вижу их желание быть соучастниками моей короткой жизни.

Почему? Что может заинтересовать эти образцы упорядоченности, с их ровной и красивой кристаллической решёткой во мне, такой неправильной, вечно ошибающейся и сомневающейся?
Зачем им этот изменчивый поток?
Есть подозрение, что их безупречная правильность стремится к продолжению своей жизни — а для этого нужна живая изменяющаяся сила. И какая она — стремящая к добру, или ко злу — им, собственно, всё равно.

В этой тайне хочу рассказать вам о том, какие Камни легко использовать во зло — с помощью каких Камней можно оморачивать других людей, на какие Камни — садить порчу, с помощью каких Камней можно вызывать духов. Также хочу назвать вам, друзья, Камни, которые усиливают магические способности, потому что легко пропускают через себя Мiровые потоки силы.

Именно в этой статье хочу объяснить, почему это вообще возможно, какие правила обращения с подобными Камнями следует соблюдать и как обеспечить свою безопасность при общении с потенциально опасными в магическом плане Камнями.

Посмотрим на это внимательнее.
  • Чёрные Камни — добро или зло?
  • Чёрные Камни, вызывающие помутнение рассудка
  • Чёрные Камни, через которые передают порчу
  • Камни, призывающие Духов
  • Камни, усиливающие магические способности
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина иванова магия севера тайна чёрные камни для знатка и колдуна
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
326
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
484
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
218
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.