
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 394 881
- Реакции
- 38 768
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[MacBaker] Пасхальный интенсив 2.0 [Лилит Аракелян]
- Ссылка на картинку
-
Коллекция новых вкуснейших куличей, которые точно покорят вас. На этом интенсиве мы научимся работать с дрожжевым тестом, а именно будем делать Пасхальный краффин.
Так как все варианты дрожжевых куличей в основе своей суховаты, эти краффины дополняет одна основа заварного, очень вкусного крема, которая в процессе выпекания дает свою влагу куличу и она получается нежная и влажная одновременно. Основа крема одна, а вкусы разные за счет добавления в каждую основу дополнительных ингредиентов.
Также в этом интенсиве мы сделаем 2 вида Пасхи - заварная Пасха с маракуйей и заварная творожная Пасха «Три шоколада».
Это нужно попробовать!
Так как все варианты дрожжевых куличей в основе своей суховаты, эти краффины дополняет одна основа заварного, очень вкусного крема, которая в процессе выпекания дает свою влагу куличу и она получается нежная и влажная одновременно. Основа крема одна, а вкусы разные за счет добавления в каждую основу дополнительных ингредиентов.
Также в этом интенсиве мы сделаем 2 вида Пасхи - заварная Пасха с маракуйей и заварная творожная Пасха «Три шоколада».
Это нужно попробовать!
- Дрожжевой краффин с заварным фисташковым кремом и фисташкой
- Дрожжевой краффин с шоколадным заварным кремом, апельсиновым соком, цедрой апельсина и грецким орехом
- Дрожжевой краффин с карамельным заварным кремом и корицей
- Заварная творожная Пасха с маракуйей
- Заварная творожная Пасха «Три шоколада»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.