Скачать [MACards] Метафорические ассоциативные карты Призвание. Предназначение [Елена Благодар]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 757
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[MACards] Метафорические ассоциативные карты Призвание. Предназначение [Елена Благодар]
Ссылка на картинку
Это универсальная, текстовая колода для работы практического психолога, использующего МАК карты.

В набор входят:

Файлы - 47 карт с текстом об осознании жизни.
Размер: 12,8 см Х 7,4 см.
Зная и понимая свое предназначение, вы сможете добиться таких высот, о которых даже не догадывались и не мечтали.
Карты используются психологами, психотерапевтами, учителями в индивидуальном консультировании, групповых тренингах, коучинге.
Номера на каждой карте соответствуют Старшим арканам Таро - как помощники для новичков и опытных Таронумерологов.

Если говорить о предназначении, то следует обратить внимание на несколько вопросов, которые можно задать на консультации с этой колодой, после прочитанного на карте:
  • Кем ты хотел быть?
  • Чем тебе нравится заниматься?
  • Что конкретно ты будешь делать, чтобы идти по своему призванию
  • Что будет, если я определяю свою миссию?
  • Качества, которые следует развивать в себе? Почему я не могу определиться?
  • Как наконец понять, что является моим Предназначением?
  • Как я пользуюсь силами, которые во мне есть по праву рождения?
Эта универсальная колода может использоваться во всех знакомых вам техниках, где требуется ресурс.

Вынимаем карту, читаем, интерпретируем:
Например "Мое предназначение" -
1 карта – Вынимаем карту, читаем, интерпретируем. Отвечаем на вопросы по инструкции.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
26-07-2023 macards елена благодар мак мак консультирование метафорические ассоциативные карты мечты и цели предназначение призвание призвание. предназначение
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.