- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 401 310
- Реакции
- 39 370
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Love Cake] Муссовые торты и нарезные пирожные. Тариф С поддержкой [Ольга Шмукста]
- Ссылка на картинку
-
Программа:
1 неделя. Торты:
-Шоколад-цитрус
Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейшем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
-Карамельный банан
Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
-Тропическая клубника
Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
-Моккачино
Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
-Диабелла
На основе шоколадного бисквита с использованием ганаша и фундука, и все это таится в Баварском муссе.
2 неделя. Пирожные:
-Облепиха-груша
Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
-Смородина-лайм
Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
-Шоколадный глинтвейн
Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
-Мята-малина
Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
-Сникерс
Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
-Клубничное
Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
-Фисташка-малина
Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Бонусы
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Урок по Фуд фото от Ольги Шмукста
Нормы СанПиН для кондитеров
1 неделя. Торты:
-Шоколад-цитрус
Яркий вкус и кислинка кули мандарина с креме из маракуйи, в нежнейшем шоколадном муссе, на основе бисквита Дакуаз.
-Карамельный банан
Банановый крем и карамелизированный банан. С муссом на основе молочного шоколада и все это на основе бананового бисквита, покрытый зеркальной глазурью.
-Тропическая клубника
Бисквит с использованием миндальной муки, чайный пунш, специфическое креме лайм-базилик и все это в муссе с чаем
-Моккачино
Бисквит Joconte, использование шоколадного крема и карамельного крема с маскарпоне и все это таится в муссе Мокко. Для любителей кофейных вкусов.
-Диабелла
На основе шоколадного бисквита с использованием ганаша и фундука, и все это таится в Баварском муссе.
2 неделя. Пирожные:
-Облепиха-груша
Бисквит с использованием миндальной муки, грушевый конфитюр, облепиховый мусс.
-Смородина-лайм
Сливочный бисквит, лаймовое креме, смородиновый мусс
-Шоколадный глинтвейн
Бисквит с темным шоколадом, вишнёвая начинка со специями, шоколадный мусс.
-Мята-малина
Бисквит, малиновая начинка и мятное креме
-Сникерс
Шоколадный бисквит, карамельный орех и шоколадный мусс
-Клубничное
Ванильный бисквит, клубничная начинка и ягодный мусс
-Фисташка-малина
Фисташковый бисквит, ягодная начинка и фисташковый мусс
Бонусы
Перерасчет ингредиентов на форму
Расчет себестоимости изделий
Урок по Фуд фото от Ольги Шмукста
Нормы СанПиН для кондитеров
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.