Скачать Любимое дело. Найди свое призвание! [Nova-Tech]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 733
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Любимое дело. Найди свое призвание! [Nova-Tech]
Ссылка на картинку
Вы получите аудионастрой (7 треков с фоновой музыкой).
«Каждый из нас одарен определенным талантом. Ты должен узнать, каким именно. А затем улучшить его до максимума, довести его до предела. И тогда успех полюбит тебя.» Флойд Мейвезер (боксер, 50 побед, 0 поражений).
«Не могу найти любимое дело, потому что это нереально!»
«Во мне отсутствует страсть к чему-либо»
«Хобби должно быть таким, чтобы на нем можно было бы заработать много денег»
«Родители готовили меня к той работе, на которой я нахожусь сейчас»
«То, что мне нравится делать, другие считают бесполезной тратой времени»
«Любимое дело должно приносить кайф в каждый момент времени»
Тема поиска своего призвания в последние годы особенно обросла уводящим от цели бредом. И в размышлениях о любимом деле незаметно может пройти вся жизнь. Наши исследования привели к любопытному факту: как оказалось, каждый из участников исследования УЖЕ занимался когда-то тем делом, в котором у него были все шансы стать лучшим. Исключений не было.
Вопрос: «Почему же сейчас я не могу четко осознать, в каком занятии я могу найти себя?»
Ответ: Игнорирование. Каждый день в течение 16 часов, что вы бодрствуете, вы каким-то образом находите силы заниматься чем угодно «нелюбимым» лишь бы не отдаваться тому, к чему у вас действительно лежит душа!
Ваше подсознание... да и вы и сами прекрасно знаете, в чем вы хороши, что будет даваться вам легче, чем другим и в чем вы можете стать лучше других. Знаете, но игнорируете, избегаете. Вы не позволяете себе принять это. Что именно в этом вы найдете себя.
Так почему же человек отворачивается от собственного счастья, своего любимого дела? Среди множества причин есть несколько ключевых. Это неправильно расставленные приоритеты. Это неверие в жизнеспособность своей страсти к чему-либо. Это неправильные ожидания.
Представьте себе ребенка, заставляющего играть себя в футбол с друзьями только потому, что знаменитые футболисты зарабатывают миллионы. Мальчик, собирающий блестящие камушки или девочка, изучающая разных птиц, делают это без единого вопроса. Всего лишь момент – и их любопытство переходит в действие. Делать то, к чему влечет.
Вы уже что-то любите. Просто на сегодняшний день ваш выбор – игнорировать ЭТО.

Подробнее о настрое:
Инструкция:
  • Используйте СТЕРЕО-наушники и соблюдайте их полярность при прослушивании.
  • Сохраняйте расслабленное физическое и ментальное состояние на протяжении всего времени прослушивания аудиозаписи.
  • В процессе прослушивания аудиозаписи избегайте попадания в область вашего внимания любой текстовой информации (в особенности рекламы), звука и изображения ТВ и другой вещательной техники.
  • Если имел случай употребления алкоголя, то к началу прослушивания курса стоит приступить не ранее, чем через 5 суток.
  • Пропуски категорически не допускаются. Если вы пропустили 1 день - сделайте перерыв в 3 дня и начните курс прослушивания ЗАНОВО.
  • По завершении прослушивания записи останьтесь в расслабленном состоянии и по возможности в безмыслии еще 5-10 минут.
  • Продолжительность прослушивания аудио настроя 12 дней.
Нововведения:
  • В архиве содержится 7 треков с фоновой музыкой.
  • Вы можете выбрать для прослушивания любой из них в любой день из всех дней курса прослушивания аудио программы. То есть, можете ограничиться одним понравившимся треком, а можете каждый день прослушивать какой-либо другой трек на ваш выбор.
  • Качество проработки не зависит от длительности трека. Текст для вашего подсознания озвучен, сжат и многократно воспроизведен в промежутке чуть более трех с половиной минут. Обычно этот промежуток помещается в середине трека.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nova-tech автор александра митрошина аудио настрой любимое дело любимое дело. найди свое призвание найти свое призвание призвание работа с подсознанием талант эззотерика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
321
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
537
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.