Скачать [Lab of Life] Тени Разума [Даниил Сердюк]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 416
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Lab of Life] Тени Разума [Даниил Сердюк]
Ссылка на картинку
Описание
Представь, что твои внутренние проблемы, кризисы, переживания теперь не размытые и непонятные, а конкретные сущности, с которыми можно повзаимодействовать, обсудить, потрогать и понять, почему они появились и как они влияют на тебя. И что еще лучше - приручить, черпать из них силу и направлять на свою реализацию!

Куда проще работать с тем, что ты видишь и понимаешь! Понимание своих «демонов» помогает лучше осознавать, что происходит внутри нас, и как на это реагировать.

Наш мозг не отличает реальность от образов в голове, и соответственно тело будет реагировать на иллюзорные образы ровно так же, как если бы они происходили в действительности.

Зачем тебе нужна эта книга и как она поможет в твоей реализации?
- Тебе станет легче жить. Визуалы помогут увидеть конкретную проблему, которую можно устранить.
- Ты получишь власть над собой. Не будешь чувствовать себя жертвой обстоятельств или своих эмоций.
- Это эффективно. Здесь конкретные методы и действия. Авторские техники. Личный опыт. Без пустых разговоров, обсуждений - а только то что действительно будет помогать.
- Это весело и креативно. Где есть "страсть" - там есть интерес. Да и где ты еще такое видел?

В книге всего 27 демонов. Будет улучшаться, докупать не придется.

Схема следующая:

- Демон. Его внешний вид, клан, имя, характеристики, воздействие на тебя, (активные и пассивные способности, как в играх), уровни сложности приручения
- Причины появления. Симптомы
- Примеры из личного опыта и опыта знакомых, близких и клиентов
- Диалог с демоном
- Трансформация демона в Дух (так же будет внешний вид, клан, имя, характеристики, и какую силу ты обретешь)
- Приручение. Техники и практики, в том числе авторские.

А теперь список демонов:

1) Тревожность - Клосан (Не нахожу себе места. Тревога. Мне неспокойно. Что же делать. Сердце еще так колотится...)
2) Выгорание - Эмптус (Всё достало, я ничего не хочу...)
3) Перфекционизм - Идеалис (Нет! Все должно быть идеально, ровно, по полочкам!)
4) Невозможность отпустить прошлое - Цепиус (Раньше было лучше, не могу до сих пор отпустить этого человека.)
5) Страх Ошибки - Фобиас (Блин, а вдруг не получится...)
6) Страх Будущего - Проксимор (А если всё рухнет! Зачем начинать если все может закончиться и ничто в этом мире не вечно!)
7) Токсичная Самокритика - Склизмор** (Ну ты и бесполезный, это ты во всем виноват, ты недостоин успеха, любви)
8) Демон Откладывания - Мортифлус (Да зачем сейчас делать, вечером или завтра сделаю! Завтра всё сделаю)
9) Эмоциональная Зависимость - Аффикс (Я боюсь одиночества! Катастрофически! Без других я бессилен и беспомощен!)
10) Одиночество - Солитус (Я никому не нужен. Меня никому не понять., останусь лучше дома, зачем общаться с людьми, они бывают такими тупыми, в своем мире лучше)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lab of life даниил сердюк демон одиночество тени разума тревожность
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.