Скачать Курс Втачной рукав [lorraine_woolheart]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс Втачной рукав [lorraine_woolheart]
Ссылка на картинку
АВТОРСКИЙ экспресс-курс «Втачной рукав»

⁉Вы вяжете вещи, но все еще ищете готовые выкройки? Вы задаетесь вопросом какой должна быть пройма и каким должен быть окат к этой пройме? Вы перепробовали все советы, что смогли найти, а ваши вязаные изделия с Втачным рукавом все равно сидят не идеально? Возможно, вы уже даже начали думать, что вязаные вещи с втачным рукавом Вам не идут? ‍То плечо перетягивает, то рукав морщит, то складки на полочке собираются, то головка плеча опускается вниз или предательски «лезет» вверх?

✂Вы берётесь вязать на заказ, а потом очень расстраиваетесь из-за того, что «вредная клиентка» не довольна как сидит изделие? Вы боитесь браться за вязание «втачного рукава» на размеры выше стандартных?

НЕ спешите делать выводы, а просто приходите на мой Экспресс-курс, в течении которого я гарантирую, что вы точно поймёте «откуда растут ноги» у ваших проблем со «зверем» втачной рукав.

Здесь вы научитесь строить и вязать точнейшие выкройки, потому что свой ЭКСПРЕСС-КУРС я подкрепила практической работой по вязанию изделия.

Я разработала СВОЙ метод, применимый исключительно к вязаным изделиям, после того как сама столкнулась с формулами и построениями классической школы, которые годятся только для стандартных фигур. Для не стандартных они требуют примерок и корректировок, что бывает весьма прискорбно, если вы не хотите резать изделие оверлоком. В чем же тогда смысл примерки? Что можно исправить в том, что уже связано неправильно?‍

В курсе Вы научитесь:
✅ ПРАВИЛЬНО ( по моему методу ) снимать мерки для своих изделий;
✅ Выполнять ТОЧНУЮ ВЫКРОЙКУ изделия;
✅ Узнаете, что такое ПРИПУСКИ, зачем они нужны, какими должны быть для коррекции посадки изделия на фигуре;
✅ПРАВИЛЬНОМУ выполнение ВТО ( по моему методу) для точного соответствия выкройке связанного изделия;
✅ПРАКТИЧЕСКИ реализовать знания из курса по видео мастер-классу НОВОГО вязаного изделия

Предварительная стоимость курса всего 3000 р. до его начала.
▶ Старт: 27.08.20
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lorraine_woolheart втачной рукав вязание курс машинное вязание
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
3
Просмотры
861
ms.bogota
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
807
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
466
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
394
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.