Скачать Курс "Послеродовое пеленание" [Наталья Томилина]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 949
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс "Послеродовое пеленание" [Наталья Томилина]
Ссылка на картинку
Ведущая семинара Наталья Томилина о семинаре:

«Хочу подчеркнуть, что я не учу быть «специалистом по послеродовому восстановлению». Я и себя таковым не считаю) В данный момент у меня есть позиция, что специалистом может быть человек с качественным базовым медицинским образованием. А я доула, психолог и мама. Мой семинар построен на моей учёбе у мексиканской акушерки Анхелины и целого ряда других прекрасных учителей (остеопатов, психотерапевтов, мастеров йоги), а также на моём психологическом и доульском опыте. Я смотрю на пеленание глазами Анхелины. В её культуре не нужно быть доктором, чтобы пеленать женщину после родов. Это может сделать любая: мама, свекровь, сестра, родственница, подруга. Главное — это желание и знание об этой традиции.

Мы живем в другом месте и в другое время. Поэтому нам не достаточно одного желания, нам нужно погрузиться в исследование того, что это за процесс, как он устроен. Поэтому я стала вести этот семинар. Женщины сами просят меня научить их. И я учу их так, как научилась этому сама, будучи просто мамой, просто женщиной, просто доулой. В моём подходе гораздо больше внимания уделяется запросу, чувствам, поддержке, слушанию, созданию поля, соединению телесности и психологичности, чем «лечению» проблем послеродового периода. После этого семинара вы не станете специалистом, знающим всё и способным проводить диагностику и лечение, но вы станете женщиной, которая может запеленать родившую женщину.»

Что будет на семинаре:
В ходе трехдневной программы все участницы получат концентрат теоретических знаний и практических навыков работы от момента знакомства с клиенткой до ситуаций, которые могут возникнуть уже после пеленания. На семинаре будут рассматриваться такие вопросы, как:
психологические аспекты построения беседы с женщиной о ее родах и создания исцеляющего пространства
работа с телом (ребозо массаж, прогревание, работа с животом, перетягивание)
работа с аромамаслами
психологические техники работы с травматичным опытом родов
пеленание после потерь, прерывания у
ритуальность
мексиканские традиции пеленания
виды пеленания
восстановление пеленальщицы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
наталья томилина пеленание послеродовое пеленание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
426
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.