• Форумы
  • Администрирование

Скачать Курс по разработке на python с нуля [Елена Морозова]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 804
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.06.2023
  • #SkladchinaVip
Курс по разработке на python с нуля [Елена Морозова]
Ссылка на картинку
Привет! Меня зовут Елена, и я приглашаю вас на свой курс по разработке на Python c нуля.
Я давно провожу индивидуальные интенсивны, корпоративные курсы и групповое обучение разработке. Моя главная цель и мечта - сделать качественное IT-образование доступным для всех, так и был создан этот курс.
Обо мне
По образованию я инженер-робототехник. Закончила Университет ИТМО. Искренне люблю эту область, попробовала себя в науке (публикация в IEEE), поработала инженером-программистом на предприятии (разработчик систем управления манипуляторами и внедрение в них ML), но жизнь сложилась так, что уже 6 лет работаю в сфере IT-образования.
  • 1
    Являюсь главным разработчиком и преподавателем корпоративных программ обучения языку Python для инженеров в одной из ведущих компаний России в области корпоративного IT-образования. Я обучала программированию инженеров из таких компаний как Газпромнефть, Росатом, Роскосмос, Норникель, Ростелеком, Райффайзен Банк, X5, Ленэнерго, ВТБ, Промсвязьбанк и др.
  • 2
    Развиваю проект дополнительного образования по обучению студентов программированию в СПбПУ
  • 3
    Веду авторские курсы и индивидуальные интенсивы по изучению программирования на Python и начала пути в этой области
  • 4
    Являюсь руководителем направления и партнером в образовательном IT-стартапе специальности "Бэкенд-разработка"
А теперь о курсе
Вместе выстраиваем путь развития до ваших целей
МОДУЛЬ 1. Основы Python
Фундаментально изучим основы Python от типа данных до начал ООП.
Будет очень много практики с обратной связью и поддержкой
МОДУЛЬ 2. Углубленный Python
Основы объектно-ориентированного программирования,
особенности реализации в Python, написание собственных классов.
В дополнение рассмотрение тем, необходимых каждому python-разработчику, такие как статические методы, абстрактные классы и метаклассы.
МОДУЛЬ 3. Автоматизация работы с MS Office
Научимся с помощью python-скриптов открывать и обрабатывать различные виды файлов, обрабатывать табличные данные из Еxcel, автоматически генерировать из них документы и отчеты в Word.
А так же изучим библиотеку для анализа данных pandas, визуализацию c matplotlib, регулярные выражения Прогнозов строить не будем, но проанализировать табличку на несколько тысяч строк данных после модуля труда не составит
МОДУЛЬ 4. Телеграм-боты и парсинг данных
От введения в работу интернета до написания телеграм-ботов, взаимодействующих с базой данных.
Научимся собирать данные с любых сайтов и обрабатывать, изучим самую простую библиотеку для создания ботов.
МОДУЛЬ 5. Создание веб-приложений
Flask - это легкий веб-фреймворк, написанный на языке программирования Python, который позволяет создавать веб-приложения и веб-сервисы. Flask является минималистичным и гибким фреймворком, который не навязывает строгую структуру проекта и позволяет использовать только те компоненты, которые необходимы для решения конкретной задачи.
Научимся работать в PyCharm и создадим свой интернет- магазин
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автоматизация работы с ms office елена морозова курс по разработке на python с нуля основы python телеграм-боты и парсинг данных
Похожие складчины
Скачать [Udemy] Автоматизация тестирования+Программирование на Python с нуля [Александр Понов]
  • Kail
  • 12.04.2022
0
Ответы
0
Просмотры
2K
12.04.2022
Kail
Скачать [Udemy] Парсинг и анализ данных на Python: от азов до автоматизации
  • Kail
  • 14.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
717
14.12.2021
Kail
Скачать [udemy] Selenium Python - Автоматизация браузера и парсинг данных [Никита Хохлов]
  • Kail
  • 22.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
156
22.11.2022
Kail
Скачать [beonmax] Курс Полный курс Python для начинающих – с нуля до специалиста [Илья Фофанов]
  • Kail
  • 06.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
06.01.2022
Kail
Скачать Курс по построению процессов автоматизации тестирования на Python для web и rest api проектов с нуля. Тариф Web abtomation [Алексей Коледачкин]
  • Kail
  • 08.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
752
08.09.2024
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Администрирование
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь