Скачать Курс по разговорному английскому [Анна Пушкова]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 737
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по разговорному английскому [Анна Пушкова]
Ссылка на картинку
Структура курса
1 УРОК
Введение: психология и мотивация
На вводном уроке я расскажу вам почему нам трудно общаться на чужом языке, какие негативные установки есть в нашей голове, зачем на самом деле нам так важна цель изучения языка и много другое.
2 УРОК
Talking about yourself
Рассказ о себе
So, tell us about yourself! Что чувствуешь при этом вопросе? Ступор? Набор стандартных фраз сразу всплывает в голове? Я научу тебя не теряться при этом вопросе и объясню на примерах, как наполнить свою речь.
3 УРОК
Talking with a group of friends
Беседа с друзьями
Я обещаю тебе расширить твой словарный запас на 100+ самых актуальных фраз только в этом уроке. Общаемся, как носители языка – я расскажу вам как правильно пригласить друга на встречу, выбрать место, перенести, о чем говорить в гостях и на вечеринке.
4 УРОК
Talking about relationships
Разговоры об отношениях
Свидание, обсуждение мальчика или девочки, которые нравятся, разговоры об отношениях – всё собрано тут. Ссориться и мириться тоже нужно уметь, поэтому здесь лексика будет с перчинкой. Скучно не будет точно.
5 УРОК
Texting language
Переписка по смс
"btw, im thinking 5sh, r u k? tbh I'll go str8 to Monica's, BOB!!" – наверное, одна из самых незамысловатых фраз в переписке на английском. Никто так не любит сокращения, как этот язык, поэтому "Texting language" заслуживает отдельного урока с объяснением всех самых используемых сокращений и аббревиатур.
6 УРОК
General settings
Обычные разговоры
Разговоры в такси, запрос информации в отеле, объяснения в аэропорту – всё это тоже подразумевает определенный набор выражений, которые мы с вами обсудим в этом блоке. Здесь же поговорим про искусство small talk – легкая беседа с человеком (чаще всего малознакомым) на отвлеченные темы.
7 УРОК
Formal conversations
Более формальные беседы
Разговор с профессором или старшими коллегами по работе требует другого стиля общения, соответственно тут мы с вами разберем, какие выражения более уместны. Плюс, я хочу объяснить как правильно писать и оформлять письма с запросами в университет, на работу или другую структуру или организацию.
8 УРОК
Произношение
Pronunciation
Last but not least (последний по порядку, но не по важности) – блок про произношение. Расскажу вам про техники для улучшения произношения, продемонстрирую их на личном примере и поделюсь лайфхаками для дальнейшей отработки.
Для кого этот курс?Для тех, кто владеет языком на уровне B1 – B2, и хочет продвинуться вперед
01
Для тех, кто устал от стандартных фраз, которым учили в школе и институте и хочет понять, что такое настоящий английский
02
Для тех, кто хочет понимать и выражать свои мысли как носители языка
03
Для тех, кто готовится к языковому экзамену и волнуется за часть Speaking
04
Для тех, кто хочет уехать учиться за границу и свободно общаться на английском языке
05
Для тех, кто боится разговаривать на английском языке и не знает, что с этим делать
Тариф: Я всё сам
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
18-04-2020 английский анна пушкова разговорный английский
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
644
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
835
Kail
Kail
Kail
Ответы
2
Просмотры
1K
Служба поддержки
Служба поддержки
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.