Скачать Курс по отношениям [Амиран Сардаров]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 421
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по отношениям [Амиран Сардаров]
Ссылка на картинку
До того, как стать успешным видеоблогером, Амиран занимался соблазнением и индивидуально тренировал парней. Один из его бывших учеников предлагает записи его уроков с Амираном. Ознакомиться с примерами видео можно на

Вот, что он пишет:
Привет.
Это мои личные записи от 2013-2014 года. . Я занимался с Амираном больше года ( мы с ним знакомы с 2006)
Всего в курсе около 60(!) часов видеозаписей, стоит 5000 руб. Видеозаписи сделаны не так, как на ютубе(не с фоновой картинкой), а с нормальным скрином с экрана компа, где мы рассматриваем обсуждаемых баб
Охвачены наверное все темы, от знакомства до секса
Сам я бы точно до того, что рассказывал Амиран, не дошел бы. Мне очень помогло
Содержание конкретно не скажу, но в целом там кроме диалогов, еще обсуждение записей со свиданией и других сложностей. Т.е структуры как таковой нет, потому что мы разбирали темы и проблемы по мере их возникновения. Как общаться с с наглыми, как надавить если ломается и не хочет домой ехать и т.п . Все разжевано максимально.Все понятно и применимо на практике.
Чтобы было понятно в каком порядке это слушать,все записи я разбил на 4 части:
Часть 1 посвящена в основном сайту знакомств(как анкету сделать, как переписываться и т.п) И там примерно 20 файлов где мы обсуждаем на примере разных баб. Так что порядок не особо важен
Часть 2 больше акцент на свидания. Как себя вести с разными типами баб.Опять же много файлов , и мы примерах все это обсуждаем
Часть 3 -это обсуждение отношений, когда что-то начинает завязываться и складываться.Как продавливать, как домой увозить, как сливать
Часть 4 - примерно тоже самое, что и в 3-й но больше нюансов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
амиран сардаров курс по отношениям отношения
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
965
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
449
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
216
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.