Скачать Курс по муссовым пирожным [Саба Джанджгава]

Информация
Цена: 182 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
394 863
Реакции
38 768
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Курс по муссовым пирожным [Саба Джанджгава]
Ссылка на картинку
Новый ОНЛАЙН курс по муссовым пирожным! Все десерты можно замораживать и хранить в готовом виде в морозильной камере, оформленные, уже с глазурью! Очень удобно, чтобы полакомиться в любое время или отдать клиенту. Просто достал из морозилки за 2 часа и готово!
Перед вами пирожное «Кокос»
Состав: Кокосовый бисквит Дакуаз
Вы научитесь:
-кокосовый бисквит Дакуаз​
-правильно взбивать белки с сахаром​
-выпекать бисквит в полусфере​

Гель Кокос-Маракуйя.
Вы научитесь:
-готовить фруктовый гель​
-работать с Агар-Агаром​
-создавать гель любого вкуса​

Мусс-пена кокосовый.
Вы научитесь:
-готовить яркий мусс-пену на фруктовом пюре​
-готовить несладкую итальянскую меренгу на другом сахаре​
-откроете для себя новую технику использования силиконовой формы​

Шоколадная глазурь.
Вы научитесь:
-готовить шоколадную глазурь, в качестве декора и защитного слоя любого пирожного​
-корректные температурные режимы глазури​
-специальную технику для максимального приближённого эффекта кокоса​

Перед вами пирожное «Манго»
Кокосовый бисквит Джоконда
Вы научитесь:
-кокосовый бисквит Джоконда​
-правильно взбивать белки с сахаром​
-выпекать бисквит любой высоты​

Манговое компоте.
Вы научитесь:
-готовить фруктовую начинку с кусочками фруктов​
-работать с пектином NH​

Мусс на манговом пюре.
Вы научитесь:
-готовить яркий мусс на фруктовом пюре​
-готовить итальянскую меренгу​
-узнаете про особенности сборки муссовых пирожных​

Нейтральная глазурь.
Вы научитесь:
-готовить нейтральную глазурь, которой можно поливать торт или пирожные​
-специальную технику нанесения цвета на пирожное​

Перед вами пирожное «Клубника»
Из особенностей:
•Клубничная глазурь на пектине. Никакой сгущенки и шоколада. Максимум вкуса!​
•Мусс на крем-чизе и пюре.​
Научу вас как правильно готовить сырные муссы, и как сделать так, чтобы они не давали воду после разморозки!

Да, пирожное можно в таком виде хранить в морозильной камере и отдавать заказчику уже оформленный десерт!
Что конечно, огромный плюс!
Можно забить морозильник десертами и отдавать по мере заказов! При это блеск глазури не теряется
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
клубника кокос курс по муссовым пирожным манго саба джанджгава
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
579
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
504
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.