Скачать Курс по личному блогу в телеграме [Дмитрий Ротмистров]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 818
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс по личному блогу в телеграме [Дмитрий Ротмистров]
Ссылка на картинку
С которым вы займетесь каналом и не потеряете мотивацию через месяц, поймете, о чем писать и для кого, как делать живой авторский контент, собирать комьюнити, продвигаться и зарабатывать.
Тг-канал — классный формат для развития личного бренда, самореализации, привлечения
клиентов и получения второй зарплаты на чиле
В вк и нельзяграме уже никто не сидит. Тенчат — охватов много, но продажи есть только у экспертов по тенчату. Тиктоки-ютубы — надо на камеру работать, это некомфортно и времязатратно. Блог на виси — сложно, охваты на нуле + статью прочитали и забыли тебя через 5 минут.
Часть площадок (полу)заблокированные или «уже не те», их нет смысла развивать. А телеграм летит на жепной тяге. Через год в нем будет еще сложнее и дороже развиваться, поэтому лучше не затягивать старт.
В телеграме стабильно высокие охваты
Нет такого, что подписчиков 300к, а контент смотрят 5к, как на площадках с умной лентой. Люди сами выбирают, что читать, поэтому достаточно нравиться им.
В телеграме собирается лояльное комьюнити
Близкие по интересам и ценностям люди общаются с вами и между собой в комментариях и личке, можно делать клубы, созваниваться, играть в онлайн-игры, встречаться офлайн.
В телеграме реально покупают
Вы пишете, людям нравится, они начинают доверять и через время заказывают и рекомендуют вас, потому что вы просто прикольные и адекватные, вроде что-то умеете.
В телеграме достаточно текста
Не нужно снимать видео, обрабатывать картинку и звук, даже с обложками можно не заморачиваться. Просто хорошо пишите, а этому уже научимся на курсике.
Авторский тг-канал умножает эти преимущества в разы и делает работу еще легче
Неанонимным авторам больше доверяют, интереснее следить за ними, общаться в комментариях. Реклама в авторских блогах дороже, чем в обезличенных, так как у них больше влияния.
Растет узнаваемость, личный бренд, вас зовут выступить, дать комментарий. Крутые ребята сами знакомятся с вами, вы обрастаете связями. Также это сильный кейс для портфолио.
Авторский блог — очень приятное и увлекательное хобби. Вы пишете, людям нравится, вы им помогаете, развлекаете их — они вам благодарны. Чувствуете себя нужными, важными, полезными, делаете что-то правильно.
На курсе вы во всем разберетесь, поймете, как развивать блог системно, и последовательными шагами начнете строить свой класснючий канал
Я сделал максимально полезно, интересно и применимо на практике, смотрите:
Системный подход
Объясняю, как это все работает, почему нужно так или вот так, какие варианты еще есть. Не даю конкретное решение с шаблонами «правильного» канала, а помогаю понять, как конкретно вам сделать классный блог с учетом ваших хотелок и особенностей.
Мы окунемся в контент-маркетинг, драматургию, психологию, разработку и тестирование продуктов, покажу кастдев об авторских блогах, который проводил летом.
Последовательная программа
Это не курс, это пошаговая инструкция. Сначала разбираетесь с психологическими барьерами, которые мешают начать. Потом формируете скелет канала в виде целей, позиционирования, оформления.
Далее навешиваете на скелет мясо: придумываете темы, фигачите контент и формируете лояльное сообщество. А после продвигаетесь и получаете бабосики.
Ориентация на практику
Уроки просто напичканы примерами, антипримерами, схемами, конкретными приемами и механиками — все это делал я, но по наитию, без такой системы, которая будет у вас.
После написания уроков я смоделировал прохождение курса, прошелся по своим же инструкциям и переписал все, что не работает, где что-то натянуто или недосказано, где неиллюстративные примеры.
Закрепление материала, обратная связь, моральная поддержка, общение
В каждом уроке есть домашка: разобрались, как продумать позиционирование
и найти в себе фишки, — идите думайте, анализируйте, собирайте обратную связь у близких по инструкции из урока. В домашках нет горящих дедлайнов — выполняйте в своем темпе, никто не давит.
Интересная простая подача без душных лекций
Наверняка у вас был препод, с которым просто прикольно, что бы он ни рассказывал. Это еще и помогало запоминать материал.
Я сделал курс с тем же подходом: здесь есть мемы, отсылки, забавные примеры. Сам материал подаю так, будто это не урок, а мы просто по-дружески болтаем вечером под пиву, нет ощущения, что вас поучают.
Курс состоит из 20 больших уроков, наполненных картинками, примерами, интересными механиками из опыта моего канала и коллег.
Почему мне можно доверять
  • Я больше 3 лет веду блог: развил до 800 подписчиков нельзяграм → забил → завел тг-канал → резко вырос до 2к подписчиков и окупил вложения за 4 месяца → забил → снова занялся каналом → вырос до 5к, продаю рекламу в среднем на 100к в месяц, получаю другие плюшки. А до этого долго боялся начать, стеснялся, считал, что мне не о чем рассказывать и я вообще не эксперт. Я прожил все эти проблемы сам и могу помочь другим.
  • Я больше 6 лет занимаюсь текстами и контент-маркетингом. В агентстве мы не просто пишем статейки, а делаем комплексные проекты, которые приносят лиды и бабки, со всеми этими продвижениями, воронками, аналитикой. Мы работали на субподряде у Яндекс ПромоСтраниц и у DVIGA (ТОП-3 агентств по разработке сайтов на Тильде в РФ), помогаем с заказами Сделаем (ТОП-3 контент-агентств). Всем руковожу я.
  • Я веду блог, который вам нравится. По-моему, этого аргумента достаточно, можно было не распинаться на целый лендинг)))
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дмитрий ротмистров личный блог личный бренд телеграм
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
81
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
878
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.