Скачать Курс Перерождение. Тариф Хочу все [Анастасия Дубровина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 355
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс Перерождение. Тариф Хочу все [Анастасия Дубровина]
Ссылка на картинку
Курс реально самый масштабный, в него входят все выкройки медведей и нарядов, так же в подарок до 31 дек. входят дополнительные выкройки других зверей, на курсе 3 авторские методики создания неповторимых крыльев, огромное количество техник работы с фарфором. Самый простой способ сделать любой костюм, и секреты создания тканей от кутюр. Вся база тедди : швы, набивка, крепления, установка глаз , оформление носиков, вшивание ушек.
Даже Гугл не знает ответы на многое из того, что есть в курсе!
На курс до 31 дек. приходите со скидкой от 4500р . Есть 3 тарифа. Есть рассрочка. Старт 31 января.
Курс начинается с нулевого урока, где я дам подробную инструкцию какие материалы и инструменты вы можете использовать, а так же альтернативу этих материалов.
Далее с первого урока я расскажу про основные и очень простые и удобные швы для создания тедди и гардероба для него.
Следующие уроки я посветила качественной набивке опилками, так чтоб ваш мишка имел красивые ровные формы, а швы с лицевой стороны были не заметны.
Раскрой выкройки на мехе, не маловажный этап, которому я посветила целый урок.
Так же на курсе есть урок по сборке медведя, где я показываю и раскладываю все нюансы в креплении фарфоровых ручек и ножек к туловищу, а так же закрепе на шмплинтовых краплениях, для того , чтоб наш мишка ожил и голова и лапки были подвижны.
На курсе вы узнаете про постановку стеклянных глазок, и оформлению век , так же тонировке масляными красками, так чтобы ваш мишка приобрёл объемы и цвет, ещё раскрою секрет по уплотнению мордочки, чтоб она была тактильно приятна и не деформировалась и конечно мы сделаем вышивку носа, в разных вариациях.
Отдельный урок про созданию роскошных крыльев, а так же несколько вариантов крыльев, для тех кто не захочет выполнять крылья из того материала, что у меня. И конечно закрепим их на Мишке,чтоб крылья двигались и принимали красивое положение за спиной.
Обязательно есть урок по красивому гардеробу и блок как и чем вдохновиться, при создании нарядов.
На курсе я даю все нужные вам выкройки в зависимости от тарифа, и всегда даю множество идей, как создать медведя со своим почерком и стилем.
Если вы не захотите создавать крылья, у вас получится шикарный медведь тедди, с красивой мордочкой, пропорциями и огромный багаж знаний по созданию необыкновенного авторского мишки.
В тариф входят такие уроки:
- нулевой урок про инструменты и материалы , ссылки на магазины с ними и промокоды на скидку специально для учеников курса.
-урок по нужным и важным швам по созданию тедди.
-урок по выкраиванию выкройки на мехе, работа с мехом, обработка ткани и меха перед сшиванием .
-урок по росписи фарфоровых заготовок, около 12 вариантов разных техник и множество креативных идей.
- урок по сшивание деталей и вклейке ручек и ножек.
-урок по правильной набивке, которая создать красивые и ровные формы. Установка шплинтов и дисков.
-урок оформлению головы ( установка глаз , век, пришиванию ушек, тонировка , укрепление и вышивка носа)
-урок по крыльям, основная техника как на моих зверях. А так же ещё три дополнительных техники крыльев .
-урок по сборке всего зверя, закрепление шплинтов, чтоб они не качались, набивка тела, так чтобы работу не перекосило и не было пустот и провалов .
-урок по гардеробу ( все выкройки коллекции ), креативный подход к гардеробу, авторская техника сшивания одежды.
Огромный блок информации и знаний тедди! Которая поможет вам и в дальнейшем создавать мишек тедди как с крыльями так и без них .
Данный тариф с обратной связью, вы получаете все ссылки на уроки, а так же можете задать мне любой возникший вопрос по курсу.
Стоимость тарифа , до старта продаж с приятной скидкой, всего 10400 , цена после старта продаж 12000
Старт продаж 1 января 2021
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dubrovina_anastasiya_ анастасия дубровина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
453
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
373
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
639
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.