Скачать Курс лоб и глаза [Рафаэль Багаутдинов]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 385
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Курс лоб и глаза [Рафаэль Багаутдинов]
Ссылка на картинку
Данная практическая лекция включает в себя упражнения и самомассажный комплекс для укрепления и тонизации мышц линии глаз и лба, что позволит уже с первого сеанса разгладить морщинки на лбу. Убедитесь в этом прямо сейчас. Гарантирую, что результаты Вас порадуют!
После прохождения курса вы:
  • Многое узнаёте о собственном лице и о причинах, по которым оно стало меняться.
  • ‌‌Полностью избавляетесь, или как минимум, уменьшаете последствия от раздражающих возрастных проблем.
  • ‌Получаете комплименты от окружающих.
  • ‌Радуетесь собственному отражению в зеркале.

Для кого этот курс создан?

Я могу выделить 3 группы, которым данный курс необходим больше всего:

Первая категория: 30−40 лет — первые возрастные изменения. Возможно, уже пробовали делать «лёгкие» инъекции.
‌Понимаете, что надо дополнить свой уход и делать профилактику. Вы хотите нравиться мужу и окружающим, оставаться юной и женственной. Вы с легкостью сможете полностью устранить первые «звоночки» вашего возраста.

‌Вторая категория: 40−54 года — более серьезные изменения, возможно, есть страх или огорчение от отражения в зеркале,
‌может быть в чем-то несчастны (внимание мужа меньше). Вероятно, пробовали какие-то радикальные методы омоложения: филлеры, полимерные нити, и др. Не знаете, как грамотно подойти к сохранению собственной красоты, хотите вернуть молодое лицо назад, оставаться желанной и красивой.

‌Третья категория: 55−75 лет. Вам необходимо поддерживать статус. Вы хотите выглядеть красивой и молодой для детей и внуков, а так же для окружающих родственников, подруг и друзей, соседей по саду.

Почему надо начинать внедрять привычку делать самомассаж прямо сейчас?

Хочу сказать, что наша молодость — это «костёр», который всегда требует «дров». А. «дрова» — это время, которое вы тратите на уход за своим здоровьем и красотой.
‌Не подкладывать «дровишки» — значит, быстро состариться и увянуть.
‌Задумайтесь об этом.

Мой курс — это не просто набор лекций.
‌Это навык, который вам позволит в любой ситуации спасти и сохранить свою красоту!

Видеоурок длится 41 минуту, и в нем нет ни секунды лишней болтовни и воды. Только полезная информация.

Я хочу сделать наш мир красивее! Ведь только красота может спасти его.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антивозрастной самомассаж лица курс лоб и глаза проработка лица рафаэль багаутдинов самомассаж лица
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
958
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
645
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
970
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.