Скачать Куратор обучающих программ. Быстрые деньги [Игорь Алимов]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
39 359
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Куратор обучающих программ. Быстрые деньги [Игорь Алимов]
Ссылка на картинку
Здравствуйте,

На связи Игорь Алимов!

Вчера у меня возникла потрясающая идея о проведении интенсива по профессии Куратор обучающих программ. Ее грандиозность, а вместе с тем и сложность этой задумки была в том, чтобы организовать его с тремя спикерами - я, Дмитрий Ковалев и Ольга Фомина.

Я поставил очень высокую планку в комментариях и попросил Вас набрать их 50. Думаю Вы меня понимаете, ведь без реального Вашего желания обучиться этой профессии я бы не смог уговорить нашу команду на такое мероприятие. И показать Вашу заинтересованность я мог именно при помощи ваших сообщений.

Однако Вам удалось меня шокировать! Вы не просто набрали 50 комментариев, утром я увидел, что их уже 53. Я конечно видел Ваш активный отклик в предыдущих письмах, видел Ваш интерес к специальности Куратора. Но все же Вы меня поразили.

Поразили не только меня, но и всю нашу команду. И просто не оставили шанса даже перенести это мероприятие на несколько месяцев, ввиду нашей загрузки.

Хотя уверен, многие думают что нет никакой сложности в том, чтобы организовать такой интенсив. Достаточно просто попросить команду и назначить день. Однако все гораздо сложнее.

На самом деле сейчас я и Дмитрий находимся на стратегической сессии в другой стране, где-то вблизи Индийского океана. И связаться с остальными членами команды практически невозможно! Зачастую я выхожу в сеть, чтобы отправить Вам письмо и ознакомиться с Вашими комментариями. Делать это чаще практически нет возможности.

Ну и, конечно, Ольга Фомина - наш руководитель департамента обучения. Она в принципе не очень любит выступать на публику, но без нее об интенсиве не может идти и речи. А работы у Ольги сейчас на 12 часов в день без выходных - мы постоянно совершенствуем клуб, обновляем программы.

Думаю, Вы представляете чего мне стоило договориться с каждым о проведении этого интенсива.

И не просто согласовать сам факт обучения, а организовать его уже в ближайшее время и собрать всех на одну дату. Поэтому Ваши комментарии и желание обучаться специальности Куратор обучающих программ я использовал как главный и безоговорочный аргумент. А увидев такое количество Ваших развернутых ответов вся команда согласилась со мной, ведь Вам это действительно нужно!

А наша главная задача - это помочь Вам в достижении результата и показать новую профессию. Даже ценой наших бессонных ночей

Итак, что же касается интенсива.

Интенсив «Куратор обучающих программ 2.0» состоится 9 и 10 марта в 19:00 по Москве.

В рамках этого интенсива Вы получите базовые навыки и компетенции профессии «Куратор обучающих программ», а также - основы трудоустройства.

Таким образом, после Интенсива Вы будете подготовленным специалистом, который сможет трудоустроиться через стажировку.

Я, Дмитрий и Ольга доступно расскажем и покажем, в чём заключается специфика работы куратора обучающих программ, какими качествами должен обладать куратор, какие предъявляются к нему требования.

И самое главное, это будет практический интенсив, где Вы получите базовые навыки работы куратором: научитесь давать обратную связь высокого качества и задавать сильные вопросы. И, конечно, будете понимать, где происходит работа, как она выглядит, на что нажимать и что делать.

Особое внимание мы уделим трудоустройству кураторов. Несмотря на то, что таких вакансий очень много и этот рынок активно растет, выйти на эти вакансии незнающему человеку не так просто. Благо, мы знаем как обойти эти трудности. И с радостью покажем и дадим план, что конкретно делать, чтобы трудоустроиться.

Мы хотим, чтобы каждый из участников был услышан и получил ценную обратную связь.

За два дня интенсива Вы получите все необходимые навыки и знания, как самой профессии, так и трудоустройства в ней. И в короткий срок сможете начать зарабатывать от 10 000 до 40 000 рублей в месяц и выше в любом возрасте.

На выходе Вы получите:

● Базовый набор навыков и компетенций для старта в данной профессии: ОСВК и умение задавать сильные вопросы

● Понимание психологии учеников

● Техническое понимание, где и как работать, на что нажимать

● Пошаговую инструкцию трудоустройства по направлению куратор обучающих программ.

● Возможность зарабатывать вторую, третью и даже четвертую пенсию в Интернете

● План по выходу на доход в 30 000 рублей в месяц и более

Почему я очень советую Вам прийти?

1. Это будет в своем роде уникальное событие. Ни в одной другой крупной компании не проводятся интенсивы по профессии «Куратор обучающих программ». И уж тем более для слушателей старшего возраста не обучает больше никто. А в нашей компании подобные интенсивы в принципе проводятся крайне редко, а по данной профессии мы вообще проводим второй раз за всю историю.

2. Эту профессию давно ждали и просили наши ученики клуба, а все оттягивали момента старта, думая, что это нужно только нескольким людям. По факту же оказалось, что интенсив нужен нескольким сотням наших учеников и подписчиков.

3. У нас есть своя внутренняя школа кураторов. И без всякого пафоса скажу, что эта наша школа - одна из лучших в Интернете. Об этом говорят результаты наших учеников. В этом большая заслуга наших кураторов. Кстати, в нашей школе кураторов работает целая команда во главе с кандидатом филологических наук, психологами и коучами. Такого преподавательского состава нет ни у кого.

4. Мы действительно очень ценим результаты каждого ученика. И чтобы качественно работать с каждым, мы можем взять только 200 человек помимо клуба. А желающих сильно больше, ведь многие давно ждут этот интенсив.

5. Эта профессия - действительно находка 2020 года, когда она только появилась. А уже 2021 году специальность Куратора стремительно набирает обороты. Если транскрибация или копирайтинг по меркам интернета уже относительно старые профессии, то куратор - это новинка, это тренд, который набирает колоссальные обороты.

6. По статистике, сейчас в российском сегменте онлайн-проектов и школ существует более 10 000 компаний. Все идет к тому, что через два года количество онлайн-проектов удвоится. И, самое главное, что все большее количество тренеров и экспертов понимают ,что без кураторов они проиграют борьбу за клиента, так как результаты учеников с куратором сильно выше! И тысячи школ начнут искать себе кураторов. Как Вам такие перспективы?

Можно, конечно, подождать еще минимум 8-12 месяцев до следующего такого интенсива, а можно за то же время решить часть Ваших денежных вопросов, приняв решение действовать (а может быть и все денежные вопросы).

Теперь детали…

9-10 марта в 19:00 мск пройдет интенсив «Куратор обучающих программ 2.0», на котором в прямом эфире Вы получите базовые навыки и компетенции этой профессии, а также основы трудоустройства.

Формат живого участия подойдет и тем, кто делает первые шаги (или только присматривается к профессии), и уже более опытным участникам, более свободно ориентирующимся в интернете. Потому что я, Дмитрий и Ольга будем работать вместе с Вами, делиться эксклюзивной информацией и оттачивать (или формировать Ваши навыки). Причем будем это делать сразу так, чтобы Вы мыслили и работали, как 1% лучших специалистов этой профессии на рынке.

Сколько будет стоить участие?

Честно сказать, я бы с удовольствием нарушил наши правила и поставил бы за эти 2 дня чек от 10 000 рублей. И это было бы справедливо, потому что я правда осознаю уникальность этого интенсива. Ведь он проходит впервые в Рунете и адаптирован специально для тех, кому за 50.

И я бы даже сказал, что можно пойти в Интернет, попытаться «надергать» знаний оттуда, но увы, там Вы не найдете хоть сколько-нибудь годной информации. Это новая профессия и пока о ней почти не говорят. Так что самостоятельный путь тут просто невозможен.

При этом я понимаю, что цена в 10 000 рублей за интенсив явно испугает новичков и не даст возможности поверить в себя, получив полезный и позитивный опыт. Поэтому мы решили сделать иначе… И поставим очень доступные цены (для участников клубов «Богатый пенсионер» и «Богатый копирайтер» интенсив включен в членский взнос). И это будет не 8000 рублей, не 5000 рублей и даже не 3000 рублей.

Итак, описание тарифов и цены.

Пакет «Быстрые деньги»:

(для участников клубов бесплатно)

- Участие в 2 днях интенсива

- Доступ к записям

- Электронная версия моей книги «Кому досталась Ваша жизнь?»

- Личный куратор на все время интенсива (проверка всех заданий)

- Возможность сертификации по итогу

- Эффективный шаблон, по которому Вы сможете писать работодателям.

- Техника «Воронка предназначения», благодаря которой Вы поймете в каком направлении и какой теме Вам лучше стать Куратором.

- Техника для обретения уверенности в себе

- Специальное видео по развитию навыков быстрой и слепой печати.

- Специальный урок по общению со сложными клиентами.

В данной профессии этот пакет особенно актуален. Ведь тут Вы на живом примере сможете посмотреть, как куратор работает с Вами и как дает ОСВК. Это будет крайне ценный опыт.

Также при выборе этого пакета Вы будете точно знать, где искать работу и как писать работодателю, но самое главное - Вы получите шаблоны и готовую модель, как Вы можете найти работу в ближайшее время.

И, конечно же, Вы получите специальные упражнения и уроки, которые превратят Вас из просто знающего человека в профессионала, за которым будут охотиться, чтобы заплатить ему.

Этот пакет - возможность стартовать быстро. Вы его окупите буквально за пару недель. И самое главное, Вы будете точно знать, что делать, чтобы выйти на 30-40 тысяч в месяц.

Куратор обучающих программ
Игорь Алимов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Ivan Bara
Поиск по тегу:
Теги
автор игорь алимов аработок без вложений заработок в интернете заработок в интернете без вложений игорь алимов инфобизнес куратор обучающих программ куратор онлайн-школ онлайн профессии работа без опыта удаленая работа фриланс
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.