
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 394 695
- Реакции
- 38 742
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Кулинарная школа SensЕat] Кулинарная примавера. Тариф PRO [Мария Золина]
- Ссылка на картинку
-
Весна — время пробуждения природы и изобилия свежих овощей.
Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни.
Именно на них мы сосредоточим наше внимание.
Вы научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.
Вы узнаете:
1. Кулинарная философия Франции и Италии
• Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение.
Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.
• Итальянский подход:
Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль.
Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.
2. Важность базовых техник
Французские техники:
• Бланшировка и пропускание (как сохранить цвет и текстуру овощей)
• Доведение до вкуса сливочным маслом (секрет усиления вкуса и добавление контрастных вкусовых нот)
• Нарезка и приведение к одному размеру (равномерность приготовления и приятная текстура блюда)
Итальянские техники:
• Антипасти (простые закуски с сырыми или приготовленными овощами и фруктами)
• Гриль и запекание (раскрытие и усиление вкуса овощей)
• Пасты и ризотто (как сочетать с ними любые овощи и зелень)
3. Как создать ресторанное блюдо из простых овощей
• Комбинации техник: Узнайте, как сочетание различных техник может создать удивительную глубину вкуса.
• Контрасты: Играйте с текстурой, температурой и кислотностью для создания гармоничных блюд.
• Принципы подачи: Освойте секреты красивой подачи, чтобы ваши блюда выглядели так же хорошо, как они на вкус
Начните своё кулинарное путешествие с весенними овощами во французском и итальянском стиле!
Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!
Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
Эти яркие и вкусные ингредиенты - важный элемент высокой кухни.
Именно на них мы сосредоточим наше внимание.
Вы научитесь использовать кулинарную философию Франции и Италии, чтобы раскрыть все богатство весенних овощей.
Вы узнаете:
1. Кулинарная философия Франции и Италии
• Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение.
Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.
• Итальянский подход:
Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль.
Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.
2. Важность базовых техник
Французские техники:
• Бланшировка и пропускание (как сохранить цвет и текстуру овощей)
• Доведение до вкуса сливочным маслом (секрет усиления вкуса и добавление контрастных вкусовых нот)
• Нарезка и приведение к одному размеру (равномерность приготовления и приятная текстура блюда)
Итальянские техники:
• Антипасти (простые закуски с сырыми или приготовленными овощами и фруктами)
• Гриль и запекание (раскрытие и усиление вкуса овощей)
• Пасты и ризотто (как сочетать с ними любые овощи и зелень)
3. Как создать ресторанное блюдо из простых овощей
• Комбинации техник: Узнайте, как сочетание различных техник может создать удивительную глубину вкуса.
• Контрасты: Играйте с текстурой, температурой и кислотностью для создания гармоничных блюд.
• Принципы подачи: Освойте секреты красивой подачи, чтобы ваши блюда выглядели так же хорошо, как они на вкус
Начните своё кулинарное путешествие с весенними овощами во французском и итальянском стиле!
Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!
Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
- Омлет из пророщенного нута
- Салат с зеленым манго
- Донбури с овощами
- Салат с тыквой и соусом из авокадо
- Суп из чечевицы, моркови, кумина и кокосового молока
- Тост с белой фасолью и пастой из артишоков
- Сыроедческий шоколадный десерт
- Фруканди
- Веган Фондан
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.